Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

Кабмин не станет отменять карантинные ограничения зарплат чиновникам

31.07.2020 97 0.0 0
Кабмин не станет отменять карантинные ограничения зарплат чиновникам
В Кабинете министров Украины заверили, что в ближайшее время не собираются снимать карантинные ограничения с зарплат чиновников и ряда членов наблюдательных советов государственных предприятий. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства по итогам внеочередной рабочей встречи.

Указывается, что такое решение было озвучено на парламентской встрече с важными персонами экономических предприятий Украины.

На собрании премьер-министр объявил, что пока что указанные зарплатные ограничения будут оставаться в силе. Как отметил глава парламента, пока что в Украине не предвидится прекращение карантина, соответственно, и перечень его ограничений снят не будет.

Также премьер указал, что на такие решения не стоит рассчитывать в ближайшее время, так как рост заболевших на коронавирус лишь продолжает увеличиваться.

Важно сказать, что во время карантина украинская власть ограничила зарплату чиновников в размере до 47 тысяч гривен.

Как известно, в Украине наблюдается постепенное восстановление экономики после тех потерь, которые были спровоцированы ограничениями от пандемии коронавируса. На данный момент сложнее всего оправится от кризиса финансовому и банковскому сектору Украины.

Комментарии (0)
avatar