Главная › Новости › Общество
Общество

Известный писатель прекратил сотрудничество с «1+1» из-за политики телеканала

13.04.2019 289 0.0 0
Известный писатель прекратил сотрудничество с «1+1» из-за политики телеканала
Известный украинский детский писатель Александр Дерманский прекратил сотрудничество с телеканалом "1+1" из-за нынешней политики телеканала.

Об этом Дерманский написал в Facebook.

"К сожалению, вынужден прекратить 11-летнее сотрудничество с каналом. Спасибо всем, с кем довелось поработать за эти годы. Жанна Скорая, Маричка Падалко и все остальные. Спасибо. Вы - настоящие профессионалы и, убежден, замечательные люди. Может, поработаем еще раз где-то в другом месте", - написал Дерманский.


На вопрос агентства "Укринформ" о причинах такого решения Дерманский ответил, что это - из-за нынешней политики телеканала.

"Ничего особенного. Я вообще фигура не знаковая для канала и работал не в штате. Да и моя работа, и, соответственно, программа совсем не причастны к ТСН и политике канала. Я был автором детской программы "Машенькин кинозал". Теперь не хочу им быть", - сказал писатель.

Справка. Александр Дерманский - писатель, поэт, преподаватель, литературный редактор, сценарист, автор многих популярных книг для детей.

Во время вчерашнего эфира кандидат в президенты Владимир Зеленский устроил истерику в прямом эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1". Зеленскому позвонили и он в прямом эфире грубил действующему Президента, не давал сказать слова. Главный месседж Зеленского заключался в том, что он ждет Порошенко 19 апреля на НСК "Олимпийский" для дебатов.

Генеральный директор медиагруппы "1+1 media", принадлежащей олигарху Игорю Коломойскому, Александр Ткаченко заявил, что в понедельник канал подаст иск в суд на нынешнего Президента Петра Порошенко "за обвинения в адрес канала" и якобы за то, что он "ворвался в эфир частной компании, пользуясь статусом Президента".

Лидер политической силы "Батькивщина" поддержала нынешнего Президента Петра Порошенко после вчерашнего инцидента на телеканале "1+1" с кандидатом в президенты Владимиром Зеленский. Шоумен грубо разговаривал с Президентом страны и бросил трубку, не закончив разговор.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar