Главная › Новости › Статьи
Статьи

Исследование титра антител в крови котов и собак

14.12.2021 196 0.0 0
Исследование титра антител в крови котов и собак
Чтобы проверить, насколько эффективной оказалась прививка для домашнего животного против вируса бешенства, проводится исследование титра антител. Для его проведения требуется использование специального оборудования, высокий уровень квалификации специалиста и сертификаты. Поэтому надо обращаться в проверенную лабораторию, которая давно работает на соответствующем рынке услуг. На сайте https://www.neovetlab.com.ua/ru/issledovanie-titra-antitel-posle-privivki-protiv-beshenstva/ с ключевыми тонкостями услуги можно ознакомиться внимательней.
Исследование титра антител в крови котов и собак

Исследование титра антител в крови домашних животных после прививки от бешенства

Это обязательная процедура, прохождение которой требуется для людей, собирающихся отправиться за пределы Украины вместе с кошкой или собакой. Животное должно быть привито от бешенства для свободного въезда в большинство стран. Они условно разделяются на несколько категорий, которые отличаются уровнем заражения бешенством. Есть страны, которые неблагополучны в этом плане. Существует средняя категория, куда входят государства со стабильной ситуацией. Еще одной категорией являются страны, которые свободны от этого вируса. Соответственно могут применяться разные правила въезда с животными. Желательно ознакомиться с ними заранее, чтобы потом не возникало никаких задержек и подобных затруднений. Сделать это можно в сети или лично обратившись в консульство страны.

Для посещения большинства стран с животным требуется сбор стандартного пакета документов. Транспортировка животных должна проходить при наличии специального сертификата, который подтверждает наличие антител от вируса бешенства. Важно использовать для иммунизации животных качественные вакцины, сертифицированные по всем правилам. Проверить уровень надежности и эффективности вакцины можно благодаря исследованию титра антител. Только после его проведения можно узнать, защищено ли домашнее животное от бешенства.
Исследование титра антител в крови котов и собак

Проведения исследования титра антител к вирусу бешенства в Украине

Существует несколько вариантов для проведения такого исследования в Украине. Если хочется получить полный набор преимуществ, есть смысл обратиться в надежную ветеринарную лабораторию. Среди основных плюсов можно отметить:
 
  • Наличие сертификатов, подтверждающих законность проведения всех исследований.
     
  • Современное оснащение.
     
  • Компетентные профессионалы.
     
  • Комфортные условия для получения услуги.
     
В таких условиях будет несложно проверить, насколько эффективно защищен пес или кот после прививки от бешенства. После проведения исследования клиент получает соответствующий документ.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Mixinform



Комментарии (0)
avatar