Главная › Новости › Статьи
Статьи

Идеальное свидание: 5 простых организационных шагов

02.11.2019 80 0.0 0
Идеальное свидание: 5 простых организационных шагов
Карьера и путь к достижению цели – не поводы забывать о любимых людях. Когда появляется безразличие, отношения становятся холодными, не приносят радости и даже обременяют. Искру нужно поддерживать, подбрасывать в камин дрова. Без романтики и приятных вечеров любящей паре никак не удастся сохранить трепетность чувств, запал, привязанность. Ужин в ресторане или в уютной домашней обстановке со свечами, музыкой и легкими спиртными напитками спасет отношения от гибели.

Устраивать романтические вечера никогда не поздно! Они актуальны в конфетно-букетный период, накануне бракосочетания, после долгих лет супружеской жизни и на грани разрыва. Инициатором может быть как женщина, так и мужчина. Много ли нужно потратить денег или приложить усилий, чтобы спасти отношения? Нет, главное – желание. Финансовые затраты будут небольшими. Взрослому человеку несложно найти деньги на:
 
  • свечи;
  • бутылочку хорошего игристого или вина;
  • продукты для приготовления вкусного блюда;
  • шарики с перьями в качестве презента для любимого человека.
Женщине также нужно «вооружиться» комплектом шикарного нижнего белья и эффектным платьем, которое подчеркивает прелести фигуры. Лучший подарок для мужчины – страстная ночь с любимой. Итак, с чего же начать подготовку к шикарному времяпрепровождению со второй половинкой? Читайте далее.
Идеальное свидание: 5 простых организационных шагов
 

Шаг № 1 – планирование

Чтобы романтическая встреча прошла хорошо, подготовьтесь к ней заранее. Все должно быть тщательно спланировано до мельчайших подробностей. Лучший и беспроигрышный вариант – ужин-сюрприз. Не говорите любимому человеку, что его вечером ждет феерия! Заранее спланируйте бюджет, сделайте соответствующие заказы в компаниях, если в этом есть необходимость. К примеру, забронируйте столик в ресторане или номер в гостинице. В период планирования учтите все, что понадобится в день сюрприза.
Идеальное свидание: 5 простых организационных шагов
 

Шаг № 2 – выбор места

Где же лучше организовать романтическую встречу? Учитывайте время года и пожелания к уединенности. В теплую пору не сидите дома или по кафе. Организуйте вечер на свежем воздухе в прекрасной парковой зоне или у реки.

Двум любящим людям обязательно запомнится и понравится:
 
  • прогулка на лошадях;
  • душевные разговоры у костра;
  • ужин на крыше высотки;
  • катание на лодке.
Выбрав один из представленных сценариев, не нужно долго стоять у кухонной плиты – достаточно легких закусок. Можно оформить заказ в ресторане и забрать блюда с собой, забыв о самостоятельном приготовлении пищи.

Есть в распоряжении авто? Организуйте небольшое путешествие в соседний город или красивую природную зону. На ночь останьтесь в гостинице и насладитесь новой обстановкой. Зимним вечером создайте дома романтическую атмосферу.
 

Шаг № 3 – оформление

На этом организационном этапе не обойтись без фантазии. Она нужна при оформлении комнаты или другой зоны, сервировке стола, подборе посуды и прочего. Можно заказать сердца из шаров – беспроигрышный декор. Романтическая атмосфера с воздушным оформлением обеспечена! К тому же шарики будут радовать обоих долгое время, напоминать о приятных часах и греть душу.

Не рекомендуем забывать о свечах и цветах. Можно купить лепестки роз и сделать из них скатерть или тропинку к столу/кровати.

Важно: для оформления отутюжьте скатерть, натрите бокалы и посуду до блеска.
 

Шаг № 4 – создание романтического плей-листа

Для хорошего времяпрепровождения нужна соответствующая музыка. Выбирайте композиции, которые нравятся обоим! Для ужина подберите одну музыку, для продолжения вечера – другую. Вторая половинка точно удивится живому сопровождению. Если есть желание и возможности, пригласите музыканта. Вы будете чувствовать себя людьми королевской крови!
 

Шаг № 5 – утверждение меню

Какие блюда уместны на свидании? Легкие и изысканные. Откажитесь от мучных и жирных блюд. После сытной трапезы захочется спать, не более. Уместны на столе натуральные пищевые афродизиаки. К ним относятся:
 
  • авокадо;
  • устрицы;
  • мидии;
  • клубника;
  • кокос;
  • финики;
  • креветки;
  • бананы.
Из напитков подойдут ликер, шампанское, вино, слабоалкогольные коктейли. Откажитесь от коньяка, водки и прочей «тяжелой артиллерии». Приверженцам здорового образа жизни стоит отдать предпочтение натуральному лимонаду, свежевыжатому соку или молочным коктейлям. Готовьте с нежностью, у вас все получится, глаза любимого человека будут гореть!
 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar