Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Готовится к новому выходу: стало известно, когда принцесса Уэльская снова появится на публике

27.06.2024 323 5.0 0
Готовится к новому выходу: стало известно, когда принцесса Уэльская снова появится на публике
После ее появлении на параде Trooping the Color в начале этого месяца, королевские поклонники ждет с нетерпением нового выхода принцессы.

Источники, приближенные к принцессе Уэльской сообщили, что Кейт обдумывает свое следующее публичное появление. Королевский комментатор Эмили Эндрюс полагает, что Кейт может появиться на Уимблдонском теннисном турнире в следующем месяце. Кейт является покровительницей турнира, очевидно, что она бы очень хотела на нем появиться, цитирует ее слова express.co.uk.

Кстати, об этом принцесса говорила и в своем обращении в Instagram накануне Trooping the Color, когда поделилась новым фото, рассказала о своем самочувствии и написала, что обдумывает несколько летних публичных мероприятий.

Также известно, что как только дети Кейт и Уильяма закончат школу, семья отправится в свое загородное поместье Амнер-холл в Норфолке, где обычно проводит лето. А если Кэтрин будет чувствовать себя хорошо, то летом они посетят Балморал, где каникулы проводит король Чарльз с супругой королевой Камиллой.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar