Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

"Горец" с Генри Кавиллом: объявлена дата начала съемок!

03.07.2024 282 4.8 0

Поклонники культового фильма "Горец" 1986 года с нетерпением ждут его перезапуска, и наконец-то появились официальные новости! Режиссер Чад Стахелски ("Джон Уик") объявил, что съемки начнутся в январе 2025 года в Шотландии.
 

Генри Кавилл, известный своими ролями Супермена и Геральта из Ривии, сыграет главную роль Коннора Маклауда. Это уже не первая его встреча с фэнтезийным жанром, и актер, несомненно, справится с образом бессмертного горца.

"Мы начинаем снимать в январе в Шотландии... В понедельник еду в Шотландию для окончательного поиска локаций", - поделился Стахелски.

Оригинальный фильм "Горец", хотя и не снискал успеха в прокате на момент выхода, впоследствии стал культовой классикой, завоевав сердца зрителей по всему миру. История о бессмертных магах, которые ведут битву на протяжении веков, завораживает и захватывает.

Перезапуск "Горца" находился в разработке в течение многих лет, но теперь, когда официально объявлена дата начала съемок, поклонники могут с нетерпением ждать новую интерпретацию этой легендарной истории.

Вот что мы знаем на данный момент:

  • Дата начала съемок: январь 2025 года
  • Место съемок: Шотландия
  • Режиссер: Чад Стахелски
  • В главной роли: Генри Кавилл
  • Сюжет: перезапуск оригинального фильма 1986 года

Учитывая успех предыдущих проектов Стахелски и Кавилла, а также увлекательную историю "Горца", можно с уверенностью сказать, что перезапуск имеет все шансы стать достойным преемником культового оригинала.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar