Главная › Новости › Мир
Мир

Глава немецкой туроператорской группы приветствует меры Турции по борьбе с COVID-19

07.05.2021 362 0.0 0
Глава немецкой туроператорской группы приветствует меры Турции по борьбе с COVID-19
Прошлым летом туристические объекты в Турции приняли оперативные и продуманные меры против коронавируса, заявил в четверг глава немецкой туристической ассоциации и выразил надежду, что прогресс в борьбе с вирусом поможет возродить туристический сектор и в этом году.

«В отелях и туристических направлениях применялись быстрые и продуманные концепции гигиены и безопасности, которые очень хорошо сработали в прошлом году. Это также подтверждается данными Института Роберта Коха о немецких путешественниках, вернувшихся из Турции», - сказал президент Германии Норберт Фибиг. 

Подчеркнув, что Турция является одним из наиболее важных направлений для немецкого туристического маркетинга, Фибиг подчеркнул важность того, чтобы туроператоры представляли комплексные предложения в Турции.

Фибиг сказал, что Германия и Турция в прошлом году договорились о правилах «безопасных коридоров», которые сделали поездки в Турцию возможными прошлым летом, и выразил мнение, что было бы полезно, если бы это постановление снова применялось в этом году - при условии, что пандемия позволит это сделать.

Комментарии (0)
avatar