Главная › Новости › Общество
Общество

Генерал рассказал, кто уничтожает военную элиту Украины

18.03.2021 124 0.0 0
Генерал рассказал, кто уничтожает военную элиту Украины
Военную элиту Украины, которая образовывалась с началом войны на Донбассе, уничтожили политики, сидевшие за ее спиной.

Об этом в беседе с экспертом-международником, правозащитником и аналитиком Геннадием Друзенко заявил экс-заместитель секретаря СНБО, генерал Сергей Кривонос.

По его словам, в сентябре 2015 года один из госчиновников сказал ему, что добровольцев и активных защитников Украины начинает уничтожать система, а именно те, кто в 2014 году отсидели за их спинами.

"И он говорит: и сейчас они возвращаются и постепенно, один за одним, будут вас уничтожать, дискредитировать, менять реалии, переписывать то, что было реально, потому что они себя чувствуют хорошо и они не хотят, чтобы такие, как вы приходили к власти. Реалии показали, что так оно и есть. И со временем мы увидели, что нас постепенно стали уничтожать. И сейчас мы видим, что нынешнее восприятие военных и добровольцев — это ошибка предыдущей власти. Это даже не ошибка, а грубое нарушение. Это было сделано целенаправленно, чтобы военные не смогли влиять на определенные моменты, проявлять свое общественное сознание, чтобы их слышали", — рассказал генерал.



Ранее мы писали, что Сергей Кривонос заявил о готовности пойти в большую политику. По его словам, одной из главных задач на ближайшие годы он видит объединение патриотов для "создания новой Украины".

Комментарии (0)
avatar