Главная › Новости › Спорт
Спорт

Фьюри назвал Усика маленьким, стероидным средневесом. Кличко ему ответил

14.01.2022 119 0.0 0
Фьюри назвал Усика маленьким, стероидным средневесом. Кличко ему ответил
Обладатель титула WBC в сверхтяжелом весе, британец Тайсон Фьюри назвал украинского боксера Александра Усика маленьким, бесполезным, стероидным средневесом и пообещал вернуть пояса в Великобританию. Об этом он сказал на видео, опубликованном в Twitter 11 января.

Фьюри обвинил британского боксера Энтони Джошуа в том, что тот отдал Украине все пояса, проиграв Усику.

"Я не могу поверить, что Джошуа вернул Украине все пояса в супертяжелом весе после всей моей тяжелой работы по их получению. Ты большой, бесполезный бомж! Ты позволил маленькому стероидщику подняться из среднего веса, напасть на тебя и забрать все твои пояса", – сказал он.


Боксер заявил, что вернет пояса Британии.

"Придется взять настоящего британского ланкастерского бомбардировщика, такого, как я, чтобы освободить бесполезного, маленького, стероидного человека от поясов и вернуть их в Британию", – подчеркнул он.



Украинский боксер Владимир Кличко прокомментировал в Twitter скандальное заявление Фьюри, напомнив о его положительном допинг-тесте перед их боем в 2016 году, который так и не состоялся из-за проблем британца с наркотиками. Тогда Фьюри дисквалифицировали из-за запрещенных веществ в организме и лишили чемпионских поясов.

"Тайсон, ты живешь в стеклянном домике, и кому-то надо забрать твои камни. Недавно перед нашим сражением у тебя действительно был положительный тест. Кто угодно может погуглить и проверить. Держись!" – написал Кличко-младший.


Он добавил к сообщению хештег "лицемер".
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar