Главная › Новости › Статьи
Статьи

Fallout Shelter в онлайне?

14.03.2020 105 0.0 0
Fallout Shelter в онлайне?
Популярное мобильное приложение Fallout Shelter давно понравилось любителям серии, да и вообще всем любителям качественных игр для мобильных устройств. В целом, игра представляет собой нечто наподобие привычной фермы, только вот антураж выбран в соответствии с серией fallout и, конечно, разработчики собрали практически все элементы легендарной RPG.

Для тех, кто собирается искать возможность отдохнуть в специально оборудованном клубе, актуально изучить рейтинг самых популярных игровых заведений и выбрать для себя клуб по вкусу. Однако, стоит ли выходить из своего убежища, если есть возможность строить великолепное убежище в Fallout Shelter.

Сюжет игры

Сюжетно данное приложение представляет собой историю предшествующую развитию основной саги, то есть до того как люди стали активно выходить из убежищ и осваивать пустоши. Конечно, в фаллаут шелтер тоже есть миссии с выходом в экспедиции, но они указывают на относительно малое освоение людьми внешнего пространства. После ядерной катастрофы выжившие оказываются в убежищах, где начинают активную деятельность.

Игроку предстоит выступить чем-то наподобие старейшины убежища, но герой тут не персонифицирован и представляет собой просто как бы внешнюю управляющую силу, которая развивает свою колонию. Игровой процесс состоит из освоения подземного пространства и создания различных модулей для формирования небольшого общества. Люди могут там:
  • получать энергию;
  • выращивать пищу;
  • учиться/качаться/тренироваться;
  • создавать амуницию.
Помимо этого есть возможность выходить во внешний мир для выполнения миссий и поиска различного лута. Также нужно быть готовыми к набегам обитателей пустошей, которые предпочитают обчищать убежища.
Fallout Shelter в онлайне?

Выход онлайн версии

Для того чтобы получить положительные эмоции от этой игры существует довольно много возможностей, игровой процесс более чем увлекательный. Тем не менее, многим игрокам, безусловно, хотелось бы иметь возможность кооперироваться и создавать более многогранный процесс. В связи с этим Бесезда уже порадовала китайцев в 2107 году и предложила онлайн версию Fallout Shelter. Теперь на очереди за Китаем и остальной мир. Как говорят многие источники, ждать осталось совсем не много и в дальнейшем многие любители и настоящие ценители fallout смогут строить свои убежища в одном глобальном ландшафте.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar