Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Эмбер Херд решила сделать Джонни Деппа банкротом

04.09.2020 146 0.0 0
Эмбер Херд решила сделать Джонни Деппа банкротом
Похоже, судебные баталии Джонни Деппа и Эмбер Херд не прекратятся никогда. Как стало известно на днях, был возбужден уже третий за последний год иск супругов друг против друга. На этот раз потерпевшей стороной объявила себя Эмбер. Она обвиняет своего бывшего мужа в клевете и попытках разрушить ее карьеру и жизнь.

Самое любопытное в этой истории то, сколько Херд требует со своего экс-супруга. Она оценила свои обиды в 100 миллионов долларов. Если ей удастся выиграть этот иск, то она окончательно разорит Деппа, у которого и без того есть серьезные финансовые проблемы. Обвинения Эмбер сводятся к тому, что тот якобы развернул против нее в Сети беспрецедентную клеветническую компанию. Как утверждает Херд, Депп и его помощники при помощи фальшивых аккаунтов и ботов наводнили киберпространство клеветническими утверждениями, которые обрисовывают ее, как настоящего монстра. Что Эмбер расценивает как попытку уничтожить ее личную и профессиональную репутацию. Как заявила актриса, она несколько лет терпела подобные действия со стороны Деппа, но теперь ее терпению пришел конец и она «решила нанести ответный удар».

Новый иск Херд стал ответом на два предшествовавших иска Деппа против нее. Рассмотрение первого, имевшее место в Британии, продолжалось три недели и завершилось в июле. Иск был направлен не прямо против Эмбер, а против издания The Sun, опубликовавшее со слов актрисы обвинения в адрес Деппа. В этой статье утверждается, что он систематически избивал Эмбер, что актер категорически отрицает. Процесс получился ужасающе скандальным и нанес огромный ущерб репутации как Джонни, так и Эмбер. Решение суда по этому делу будет объявлено в ближайшее время.

Что же касается второго иска Деппа против Херд, то он возбудил его против бывшей жены уже не в Британии, а в Америке – точнее, в Вирджинии. В нем Джонни потребовал с издания Washington Post 50 миллионов за статью, посвященную Эмбер, в которой описывается в самых мрачных красках ее замужняя жизнь с Джонни.  Рассмотрение этого дела должно было начаться в январе 2021-го. Однако Депп попросил отложить его как минимум до марта – из-за того, что он будет занят на съемках третьей части франшизы «Фантастически твари и где их найти». Как заявил Джонни, это кино должны были начать снимать в этом году, однако все сроки были изменены из-за пандемии.
Источник:  Новости Ю

Комментарии (0)
avatar