Главная › Новости › Статьи
Статьи

Эксперты рассказали, как наряжать новогоднюю ёлку перед годом Быка

11.12.2020 146 0.0 0
Эксперты рассказали, как наряжать новогоднюю ёлку перед годом Быка
Украинцы уже начали готовиться к празднику; выбирать подарки, наряды, украшения для дома и для елочки. Как отмечают эксперты, чтобы будущий год прошел благополучно, к нему необходимо тщательно подготовиться. Не маловажно выбрать цвета и оттенки, которые понравятся Белому металлическому Быку – покровителю 2021 года.

Об этом сообщает сайт U-news.com.ua.

По словам специалистов, символу следующего года очень нравятся спокойные, пастельные тона, оттенки белого, серого. В украшения для дома и елки можно добавить металлические детали или детали серебреного цвета.

Самыми благоприятными оттенками грядущего года станут: серебристый, металлический, белый, золотой. Также актуальными будут черный, приглушенный зеленый, светлая бронза и соломенный.

Для елки наиболее актуальными станут классический и монохромный стили.

В этом году также можно повесить на елку минимум игрушек или вовсе украсить ее только светодиодной гирляндой, которая светится белым, желтым или голубым.

Также оригинально оформить елку можно, отдав предпочтение направлениям кантри, лофт, экостиль. Это поможет придать дереву особую изюминку. Но, ни в коем случае нельзя смешивать стили.

Если выбрали экостиль, то и придерживайтесь его. Украсьте лесную красавицу, палочками корицы, сухими круглыми дольками апельсина, грецкими орехами, шишками, деревянными игрушками или сделанными из натуральных материалов. Но в таком случае уже не добавляйте пластиковые или стеклянные шарики, гирлянду из фольги.

Яркие украшения, наряды, особенно красных оттенков способны разозлить Быка.

Астрологи не рекомендуют украшать елку в красном цвете – это символ агрессии для Быка, следовательно, весь год может быть неспокойным и сложным.

Под запретом также марсала, фиолетовый, оранжевый и прочие глубокие оттенки. При декорировании елки стоит отказаться от угловатых, геометрических орнаментов и анималистических принтов.

Как бы вы не решили нарядить свою елку и украсить свой дом, не забывайте получать от процесса удовольствие, делайте все в хорошем настроении с положительными мыслями. Ваш позитивный настрой и будет залогом счастья и удачи.

Ранее председатель Государственной экологической инспекции Андрей Малеванный сообщил, что инспекция совместно с правоохранительными органами намерена не допустить продажу незаконно срубленных новогодних ёлок и призывает украинцев покупать елки многоразового использования.

Комментарии (0)
avatar