Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Дженнифер Лопес разрыдалась во время рассказа о любви Бена Аффлека

27.02.2024 178 5.0 0
Дженнифер Лопес разрыдалась во время рассказа о любви Бена Аффлека

Дженнифер Лопес разрыдалась в документальном фильме The Greatest Love Story Never Told, рассказывая, что муж Бен Аффлек увидел в ней. Так, муж певицы помог ей укрепить уверенность в себе, даже спустя 20 лет после их расставания.
 

Как Аффлек помог Лопес полюбить себя

 

Новый фильм от Дженнифер Лопес раскрыл подробности жизни певицы, а также ее отношений с мужем, актером Беном Аффлеком. В картине также показали момент, где Лопес начала рыдать — тогда звезда рассказала, как ее возлюбленный помог вернуть уверенность в себе.
 

— Он заставил поверить в себя из-за того, что говорил мне и видел во мне. Никто другой не смог бы это сделать для меня. Это очень трогательно, — призналась Дженнифер.

Певица отметила, что ее муж стал музой во время создания нового альбома, как и его любовные письма, написанные от руки.

Ассистент Лопес ответил, что Аффлек любит каждую часть своей жены, и его мнение не зависит от успеха певицы и ее нового альбома.

Впрочем, звезда думает не только о своих песнях и возлюбленном, но и о детях. Недавно Лопес отпраздновала день рождение близнецов в Японии. 22 февраля двойняшкам Максу и Эмме исполнилось 16 лет, и чтобы поздравить их лично, звезде пришлось попутешествовать.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar