Главная › Новости › Спорт
Спорт

Двукратная олимпийская чемпионка упала в обморок в прямом эфире

25.04.2019 125 0.0 0
Двукратная олимпийская чемпионка упала в обморок в прямом эфире
Титулованная бразильская волейболистка Жаклин Карвалью попала в неприятную ситуацию, посетив в Сан-Паулу матч мужской суперлиги между командами «Сеси» и «Фанвик».

Отвечая на вопрос журналистки во время телевизионного интервью, 35-летняя спортсменка неожиданно потеряла сознание. Хорошо, что оператор и корреспондент вовремя среагировали и подхватили Жаклин, не дав ей упасть на пол. Сразу же к Карвалью поспешил врач домашней команды. По его словам, внезапная потеря сознания была вызвана резким понижением кровяного давления, которое было вызвано жарой в зале.

Отметим, что за свою карьеру Жаклин, кроме родной Бразилии, также выступала за клубы Италии и Испании. В составе национальной команды дважды, в 2008-м и 2012-м, стала олимпийской чемпионкой, а в 2006-м и 2010-м завоевала серебряные медали чемпионата мира.

Карвалью замужем за своим соотечественником, также волейболистом Мурильо Эндресом (который, к слову, выступает за команду «Сеси», на матче с участием которой и присутствовала Жаклин) — двукратным чемпионом мира (2006, 2010 гг.) и двукратным серебряным призером Олимпийских игр (2008, 2012 гг.). Пара воспитывает пятилетнего сына.

 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar