Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Дуэйн Джонсон резко ответил Вину Дизелю на просьбу вернуться в "Форсаж"

30.12.2021 267 0.0 0
Дуэйн Джонсон резко ответил Вину Дизелю на просьбу вернуться в
Известный рэстлер и актер Дуэйн Джонсон прокомментировал публичную просьбу бывшего коллеги по франшизе "Форсаж" Вина Дизеля о возвращении в проект.

О своем решении он рассказал в интервью CNN, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

Ранее Вин Дизель опубликовал в своем Instagram пост, с призывом к Джонсону сняться в продолжениях "Форсажа". При этом он заявил, что хочет выполнить обещание, которое много лет назад дал покойному другу и еще одной звезде "Форсажа" Полу Уокеру.

Джонсон назвал обращение Дизеля "примером манипуляции":

"Мне не понравилось, что он упомянул в посте своих детей и смерть Пола Уокера… С самого начала я хотел закончить свою удивительную историю в этой невероятной франшизе "Форсаж" с благодарностью и красиво. Очень жаль, что наш публичный диалог это испортил".


Актера очень удивило, что Дизель вообще написал об этом, ведь еще летом у актеров состоялась личная беседа. В ней "Скала" признался, что не вернется.

"Я также лично поговорил со своими партнерами из Universal. Меня все поддержали, поскольку они понимают проблему", – отметил Джонсон.


Известно, что Джонсон и Дизель сильно поссорились во время съемок восьмой части "Форсажа" в 2016 году, причиной они тогда называли творческие разногласия.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar