Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Дело всей жизни: стало известно, чем занимается Кейт Миддлтон после операции

22.03.2024 302 5.0 0
Дело всей жизни: стало известно, чем занимается Кейт Миддлтон после операции

Представители Кейт Миддлтон впервые рассказали, чем принцесса занимается во время восстановления после операции. Как оказалось, член королевской семьи занимается делом всей ее жизни.

Чем занимается Кейт Миддлтон после операции

Кейт перенесла операцию в январе 2024 года и после восстановления в больнице отправилась на отдых со своей семьей, отложив королевские обязанности.

Теперь Кенсингтонский дворец подтвердил, что принцесса занимается проектом Королевского центра раннего детства Shaping Us, который она запустила еще в 2023 году. Тогда Миддлтон хотела напомнить миру о важности развития детей в раннем возрасте.

Кейт продолжает управлять проектом из дома. Ее центр уже профинансировал испытания инструмента для наблюдения за ребенком медицинскими работниками. Таким образом в клиниках смогут следить за развитием малышей.

Разработка и внедрение инструмента — инициатива принцессы после визита в Данию, где использовали аналогичный подход. Кейт хочет, чтобы этот инструмент повсеместно использовали и в Британии.

Ожидается, что в скоро она уже вернется к своим обычным обязанностям как члена королевской семьи. Ранее представители Кейт сообщали, что она не вернется к полноценной работе до Пасхи.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar