Главная › Новости › Украина
Украина

"Чтоб стала никому не нужной" - мужчина облил кислотой женщину

05.03.2024 390 5.0 0

Мужчина облил кислотой свою бывшую сожительницу в поселке Щирец возле Львова.

Его приговорили к пяти годам лишения свободы, говорится в приговоре Пустомытовского районного суда Львовской области, передает ТСН.

"В августе 2022 года мужчина вылил на женщину сульфатную кислоту, что привело к ожогам, в результате которых образовались множественные рубцы на лице - в зоне правого глаза, в левом височно-вилочно-щечном участке, на верхней губе и на подбородке, которые являются следами заживления ожоговых ран II-III степени и является неисправимым изуродованием лица и ожоги II-III степени груди, верхних и правой нижней конечностей до 9% поверхности тела", - указал суд.

На суде преступник заявил, что в Щирце он ожидал маршрутку. Когда увидел бывшую сожительницу, он потребовал, чтобы она вернула ему велосипед. Но женщина якобы отказалась, и за это он вылил на нее кислоту.

Потерпевшая говорит, что в тот день она возвращалась домой из церкви и встретила бывшего. Тот стал убеждать ее снова жить вместе. Когда она отказалась - вылил на нее кислоту, заявив, что "она такой больше никому не будет нужна". Подсудимый компенсировал ей расходы на лечение, но из-за ожогов у нее образовались рубцы, удаление которых дорого стоит.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar