Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

Что нового в мире трейдинга осенью 2020

17.11.2020 83 0.0 0
Что нового в мире трейдинга осенью 2020
Мир трейдинга неотделим от общего состояния дел на планете. С приходом пандемии нарушился привычный ход вещей, в чем-то правила торговли на рынке «Форекс» изменились. Кто-то смог приспособиться к этим резко и внезапно наступившим переменам, даже сумел извлечь из положения вещей прибыль. Другие потерпели убытки. Третьи довольны тем, что остались на плаву. Теперь, когда налицо вторая волна коронавируса, многие трейдеры в панике, они не знают, как поступить. Нужно срочно менять деятельность или продолжать работать дальше? Именно об этом читайте далее в статье.
Что нового в мире трейдинга осенью 2020
Сначала о ситуации, которая сложилась с наступлением пандемии. Крупные брокерские фирмы «Форекс» зафиксировали прошедшей весной рост объемов торговли. Изменилась ситуация и на рынке ценных бумаг. Здесь популярными стали так называемые «активы-убежища». Их стоит использовать и сейчас, когда наступила вторая волна COVID-19. Если речь идет о среднесрочных вложениях, не стоит обязательно ждать, когда завершится нисходящий тренд. Можно инвестировать в такой ресурс, который всегда был популярным в сложные годы. Это золото, цена на которое неуклонно увеличивается в долгосрочной перспективе. Когда наступают критические периоды в макроэкономике, то именно золото – это актив, на который стоит делать ставки. Срабатывает один из основополагающих принципов в экономике: повышение спроса на актив увеличивает его ценность.

Какие еще советы дают эксперты трейдерам по поводу торговли в текущем сезоне и в будущем? Если вы только решили заняться таким делом, как торговля Форекс, выбирайте проверенного брокера. Нужно, чтобы брокерская компания смогла дать хорошую поддержку, например, кредитное плечо до 1:100. Следующие советы и рекомендации для начинающих торговцев на «Форекс» выглядят так:
 
  • Внимательно подбирайте торговые инструменты. Например, сейчас есть смысл обратить внимание на такой инструмент, как CFD (фондовые активы).
  • Следите за тем, чтобы объем сделки не был больше десяти процентов от депозита.
  • Старайтесь максимально правильно определять благоприятную точку входа в рынок (с помощью технического и фундаментального анализа). Только тогда открывайте ордер.
  • Следует обязательном порядке выставлять страховочные ордера.

Все советы, которые были перечислены выше, больше подходят для торговли CFD на фондовые активы или драгоценными металлами. Торговать валютой по обозначенным условиям вряд ли удастся. Однако если применить данные правила для обозначенных активов, золота, то при правильном подходе успех гарантирован.
Что нового в мире трейдинга осенью 2020
Как действовать приверженцам пассивного инвестирования во время COVID-19? Здесь тоже нужна хорошая альтернатива всему тому, что было раньше. Например, можно подобрать хорошего фондового брокера (обращать внимание нужно на то, насколько приемлемы условия торговли, какой у него уровень доступности). Если вы новичок в инвестировании, то разумно приобретать ETF, который привязан к одному из ключевых биржевых индексов. Эти ресурсы для начинающих трейдеров наиболее подходящие. Они диверсифицированы сами по себе, поскольку ценообразование ETF отображает динамику изменения цен комплекса активов.
 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar