Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

Чехия и Германия готовят жд сообщение Дрезден–Прага

26.03.2021 126 0.0 0
Чехия и Германия готовят жд сообщение Дрезден–Прага
Чехия и Германия готовят жд сообщение Дрезден–Прага.

Железнодорожные операторы инфраструктуры Чехии и Германии – Sprava Zeleznic и DB Netz – заключили еще один из запланированных государственных контрактов на подготовку проекта трансграничной части нового железнодорожного сообщения Дрезден–Прага. В марте они подписали договор с IMM Maidl & Maidl Beratende Ingenieure GmbH & Co. KG о сопровождении работ по проектированию и строительству жд тоннеля в Рудных горах. Об этом сообщает железнодорожный журнал Railway Supply cо ссылкой на Sprava Zeleznic.

Подрядчик подготовит оценку объема необходимых изысканий, оценит эти результаты и даст рекомендации по проектированию. Во время строительства подрядчик проверит соответствие обнаруженных и ожидаемых характеристик горных пород, скорректирует процесс выемки, в соответствии с состоянием, и подготовит текущие заключения о технологии работ.

Объявлен тендер на участок тоннеля Бреннер стоимостью 690 млн евро

Как и в случае других аналогичных контрактов, будет обеспечено не только сотрудничество с иностранными экспертами, имеющими опыт строительства европейских туннелей, но и прямое участие специалистов, знакомых с национальными процедурами в Чехии.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar