Главная › Новости › Мир
Мир

Борис Джонсон отрицает совершение какого-либо правонарушения при ремонте своей квартиры

28.04.2021 91 0.0 0
Борис Джонсон отрицает совершение какого-либо правонарушения при ремонте своей квартиры
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в среду отрицал совершение какого-либо правонарушения при ремонте своей квартиры на Даунинг-стрит.

Опровержения Джонсона последовали после того, как Избирательная комиссия объявила, что расследует этот вопрос, поскольку были «разумные основания подозревать, что правонарушение или правонарушения могли иметь место» в период, когда премьер-министр и его невеста Кэрри Саймондс ремонтировали свою резиденцию.

Пламенный обмен мнениями между премьер-министром и лидером оппозиционной Лейбористской партии Кейром Стармером разразился во время допроса премьер-министра в среду в парламенте, когда Стармер обвинил правительство и самого Джонсона в том, что они «погрязли в подлости, кумовстве и скандале».

Глава оппозиции неоднократно спрашивал премьера, кто оплатил ремонт.

«Ответ таков: я покрыл расходы. Я полностью соблюдал кодекс поведения, и официальные лица продолжали давать мне советы на протяжении всего этого процесса», - сказал Джонсон, критикуя постоянное внимание Стармера к этому вопросу и отклоняя вопрос, чтобы объяснить планы своего правительства. об улучшении уровня жизни в Великобритании.

Комментарии (0)
avatar