Главная › Новости › Спорт
Спорт

Бой Усика с Джошуа может пройти на "Уэмбли"

25.05.2021 240 0.0 0
Бой Усика с Джошуа может пройти на
Стали известны два возможных места проведения боя Усик – Джошуа, который может состояться уже в августе текущего года

Известный промоутер Эдди Хирн поделился планами своего клиента, чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO, Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). В том числе – рассказал, где может пройти его бой с Александром Усиком.

Как сообщил Хирн в эфире iFL TV, Александр Усик – действительно является самым вероятным следующим соперником Энтони Джошуа.

Кроме того, возможен реванш Джошуа с Диллианом Уайтом, которому Джошуа проиграл еще во время любительской карьеры. Также рассматривается вариант проведения третьего боя с Энди Руисом.

Бой Джошуа – Усик может пройти 21 или 28 августа. Среди мест проведения боя ведутся переговоры с "Уэмбли" и стадионом "Тоттенхэма" в Лондоне.

Также промоутер Джошуа рассказал, почему бой с Тайсоном Фьюри оказался на грани срыва. Эдди Хирн предположил, что команда Фьюри вообще не планировала проводить бой с Джошуа, а пыталась пиариться на имени британского боксера.

"Боб Арум вообще не прекращал переговоров с Уайлдером, они втихаря планировали бой, все это очень плохо пахнет. Если присмотреться, Арум всегда не имел ни копейки положительного отношения к этому бою.

"Джошуа убежден, что Фьюри вообще не хотел драться с ним, и только пиарился на его имени. Я хотел бы верить, что Фьюри хотел драться, но его подвела команда", — сказал Хирн.

Напомним, ранее санкционировала поединок Усик – Джошуа, у команд обоих боксеров есть десять дней, чтобы договориться о бое и уладить детали.

Ранее сообщалось, что Усик – план "Б" для Джошуа, если его бой с Тайсоном Фьюри не состоится.

Напомним, ранее сообщалось, что Фьюри и Джошуа проведут бой 14 августа.

Отметим, что Фьюри провел 31 поединок на профессиональном ринге, одержал 30 побед и один бой завершился вничью. Джошуа провел 25 поединков, 24 из них завершил победой и уступил лишь однажды: 1 июня 2019 года Энди Руису. Впрочем, спустя полгода, Джошуа выиграл бой-реванш и вернул все свои титулы.

В последний раз Фьюри проводил бой на профессиональном ринге еще 22 февраля 2020 года, когда победил Деонтея Уайлдера.

В свою очередь, Джошуа свой последний бой провел в декабре и досрочно победил болгарина Кубрата Пулева, защитив титул чемпиона мира по четырем версиям.

Комментарии (0)
avatar