Главная › Новости › Украина
Украина

Без лишнего шума. Компания Порошенко запустила новую кондитерскую фабрику — ЛИГА

05.07.2019 205 0.0 0
Без лишнего шума. Компания Порошенко запустила новую кондитерскую фабрику — ЛИГА
В Борисполе уже несколько месяцев работает Бисквитный комплекс Рошен

Кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая пятому президенту Украины, лидеру партии Европейская солидарность Петру Порошенко, запустила производство на бисквитном комплексе в Борисполе. Об этом сообщает LIGA.net.

О запуске новой фабрики свидетельствует информация на упаковке продукции Roshen, которая продается в фирменной сети. На упаковке указано, что продукция произведена Бисквитным комплексом Рошен, расположенном по ул. Привокзальной города Борисполя, уточняет издание.

Официально о запуске фабрики в Roshen не информировали. Ранее сообщалось, что запуск предприятия был запланирован на осень 2018 года. Однако этого не произошло.

В Roshen сообщили, что предприятие сейчас находится на этапе запуска производства, первая партия товара с новых мощностей поступила в продажу несколько месяцев назад.

«Сейчас на фабрике работает более 100 человек. В течение двух лет планируется увеличение штата до 500 сотрудников. При выходе комплекса на полную мощность общая численность сотрудников должна достичь 1100 человек», — сообщили в Roshen.

На бисквитном комплексе в Борисполе работает две линии: линия по производству крекера Hi Day мощностью около 1 т печения в час и линия, на которой производится печенье Эсмеральда с новым вкусом и печенье Karolina. Вывод фабрики на полную мощность запланирован до конца 2020 года.

Продукция с Бориспольского бисквитного комплекса будет поставляться во все страны присутствия Roshen, добавили в корпорации.

Комментарии (0)
avatar