Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Бену Аффлеку удалось значительно похудеть

06.11.2020 112 0.0 0
Бену Аффлеку удалось значительно похудеть
Голливудский актер Бен Аффлек в марте этого года начал романтические отношения с актрисой Аной де Армос. Карантин пара проводила вместе и мужчина даже успел познакомить возлюбленную со своими детьми, которых воспитывает с экс-супругой Дженнифер Гарнер.

Но не одна личная жизнь заинтересовала поклонников звезды после новых фото папарацци. Фотографы запечатлели 48-летнюю знаменитость во время прогулки в новом образе, а именно без лишних килограммов. Бену удалось значительно похудеть во время карантина со второй половинкой, сообщает E!

Она вошла в его жизнь и дала ему все, что он хочет и требует от партнера. Он очень доволен Аной. У нее жизнерадостный характер и она очень талантливая актриса,

Находясь дома актер уделял время спорту, чтобы улучшить свою физическую форму. С ним занимался тренер, поэтому результат не заставил себя ждать. Бену удалось отказаться от вредных привычек. Теперь он отдает предпочтение здоровому образу жизни.

Поклонники удивились новому внешнему виду кумира, поскольку он значительно сбросил вес. На улицах мужчина появился в коричневых брюках и сером свитшоте, под которым была футболка. Согласись, похудение Бена Аффлека впечатляет!

Комментарии (0)
avatar