Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Бен Аффлек оставил Дженнифер Лопес на следующий день после свадьбы

23.08.2022 236 0.0 0
Бен Аффлек оставил Дженнифер Лопес на следующий день после свадьбы
Поклонники Дженнифер Лопес пребывают в полном недоумении и даже шоке — после второй свадьбы поп-дивы и Бена Аффлека не прошло и суток, а супруги уже не вместе! Как уже сообщали «ФАКТЫ», 20 августа в поместье Аффлека в штате Джорджия состоялась пышная свадьба Бена и Джей Ло. Было множество гостей.

Западные газеты утверждают, что подготовка к торжеству длилась четыре месяца. И обошлась вторая свадьба звездной паре по меньшей мере в 400 тысяч долларов. Первая свадьба была скромной — Аффлек и Лопес расписались в Лас-Вегасе в июле.

Если верить прессе, то такой план они вынашивали с весны. И в этом нет ничего удивительного, ведь Джей Ло обожает выставлять свою личную жизнь напоказ.

Однако никто не может на данный момент объяснить, что произошло в поместье. В воскресенье, 21 августа, то есть на следующий день после бурного празднования, гости разъехались. И не только они. Бен и Дженнифер тоже покинули дом, причем врозь. О спешном отъезде говорит тот факт, что, как рассказывают местные жители, возле дома Аффлека валяются десятки стульев, столы и многое другое. И это никто не спешит убирать.

Куда уехала Лопес, вообще непонятно. Кстати, своих детей, а также детей Аффлека от брака с Дженнифер Гарнер, скорее всего, Джей Ло увезла с собой. Во всяком случае, Бен появился в аэропорту Саванны без них. Он приехал туда вместе со своим закадычным другом Мэттом Дэймоном и его семьей.

Мэтт был на свадьбе шафером. Он прилетел в Саванну с женой Лусианой и их тремя детьми частным самолетом.

Этим же самолетом семейство Дэймона, прихватив с собой Аффлека, покинуло Джорджию! Лопес в аэропорту никто не видел!

Армия поклонников звездной пары надеется, что всему этому очень скоро найдется простое объяснение. Скажем, Аффлеку нужно было срочно возвращаться к работе над новым фильмом. Это будет биографическая драма о жизни основателя компании Nike Сонни Ваккарро. Бен и Мэтт работают над картиной вместе.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar