Главная › Новости › Политика
Политика

Байден заявил, что управляет миром и только бог может заставить его сняться с выборов

08.07.2024 406 5.0 0
Байден заявил, что управляет миром и только бог может заставить его сняться с выборов

Джо Байден не собирается выходить из предвыборной гонки.

Президент США Джо Байден дал первое телевизионное интервью в пятницу, 6 июля. После дебатов с бывшим президентом Дональдом Трампом он встретился с Джорджем Стефанопулосом, ведущим ABC.

Джо Байден подчеркнул, что не собирается сниматься с выборов после провальных дебатов с кандидатом Дональдом Трампом.

На вопрос, снимется ли он с выборов, если убедится, что не сможет победить Дональда Трампа, Байден ответил:

Это зависит от того, сойдет ли Господь Всемогущий и скажет мне это, я, возможно, так и сделаю. <…> Послушайте. Я имею в виду, если бы Господь Всемогущий сошел и сказал: "Джо, выходи из гонки", я бы вышел из гонки. Господь Всемогущий не сойдет.

На вопрос, готовы ли он пройти независимую медицинскую оценку, которая включает неврологические и когнитивные тесты, и опубликовать результаты Байден ответил:

Я прохожу когнитивный тест каждый день. Каждый день я прохожу этот тест. <…> Знаете, я не только веду кампанию, но и управляю миром. Звучит как гипербола, но мы являемся важнейшей нацией мира.

Также Байден назвал Трампа патологическим лжецом.

Байден заявил, что что США и весь мир находятся в переломном моменте, когда события, которые произойдут в ближайшие несколько лет, определят, какими будут следующие шесть, семь десятилетий.

Ранее Соцпортал сообщал, что в США вечером 27 июня начались дебаты между кандидатами на пост президента США, действующим президентом Джо Байденом и бывшим президентом Дональдом Трампом.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar