Главная › Новости › Техно
Техно

Аппараты искусственной вентиляции легких: ассортимент на сайте Harwind

20.11.2022 274 0.0 0
Аппараты искусственной вентиляции легких: ассортимент на сайте Harwind

Тяжелым пациентам достаточно часто требуется помощь из-за возникающих осложнений после вирусных респираторных заболеваний. Поэтому врачи их подключают к аппаратам искусственной вентиляции легких, которые предназначены для насыщения крови кислородом и удаления углекислого газа из легких. Качественные аппараты ИВЛ на harwind.com.ua можно без проблем купить по доступной цене, где большой и достаточно разнообразный каталог.

Популярные бренды

Harwind предлагает широкий ассортимент приборов искусственного очищения легких от ведущих производителей медицинского оборудования SLE и Mindray. Компания SLE является лидером в производстве приборов искусственного очищения легких для недавно родившихся детей. Высокая частота осцилляторной вентиляции позволяет вашему ребёнку жить под бдительным присмотром врача.

Многофункциональные аппараты ИВЛ Mindray подходят для вентиляции и респираторной поддержки в различных возрастных группах:

  • взрослых;
  • детей;
  • новорожденных.

Какие особенности имеют аппараты ИВЛ и так ли они нужны?

Поскольку по всей Украине до сих пор фиксируются случаи заболевания на Covid-19, такое оборудование должно быть в каждой клинике. Оно имеет свои преимущества и особенности:

  • Удобный дисплей позволяет оценивать необходимую информацию о состоянии пациента.
  • Предусмотрена возможность самодиагностики при запуске.
  • Диапазон давления кислорода и воздуха 2,8 – 6 бар.
  • Мощный режим HFO с активной экспираторной функцией (для ухода за широким кругом пациентов весом от 300 г до 30 кг).
  • Функция «Заморозка экрана».
  • Единственная запатентованная без клапанов методика. Проксимальный датчик потока.
  • Спирометрические петли В/П, Ф/П, Ф/В.

Такие преимущества имеют практически все аппараты SLE и Mindray. Также аппараты выполняют вентиляцию целевого объема (VTV) во всех режимах, имеют высокочастотный режим с активным выдохом, функцию ручной инспирации для HFOV и дают возможность настроить кислород перед вдохом.

Где можно купить оборудование ИВЛ?

Harwind предлагает приобрести приборы искусственного очищения легких для оснащения клиники любого типа. Специалисты компании проконсультируют по вопросам выбора оборудования, предпродажной подготовки и гарантийного обслуживания. Также компания отвечает за обучение персонала больницы использованию нового оборудования. Центр обслуживания клиентов находится в Киеве. Сервисные менеджеры также выезжают для обслуживания оборудования во все регионы Украины.

Аппараты искусственной вентиляции легких: ассортимент на сайте Harwind

После приобретения вентиляционного оборудования специалисты Harwind проведут обучение вашей команды. Это ускоряет процесс ввода в эксплуатацию. Врачи получают новые знания и навыки, полезные для их профессиональной деятельности. Позвоните нам или заполните форму запроса на нашем сайте, чтобы получить индивидуальное предложение.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Mixinform


Читайте также

Комментарии (0)
avatar