Главная › Новости › Статьи
Статьи

Альгинатные маски: уход, заменяющий косметолога

12.07.2020 298 0.0 0
Альгинатные маски: уход, заменяющий косметолога
Увлажнение - один из основных этапов любого омолаживающего косметического лечения. Вода является наиболее важным компонентом тканей и особенно важна для поддержания хорошего состояния кожи. Здоровая кожа содержит около 70% воды в самых глубоких слоях дермы и 13% во внешнем слое рогового слоя. В каталогах https://c4y.ua/lico/maski/alginatnye/ можно найти большой выбор, потому стоит лучше узнать, что же эти маски собой представляют, чтобы сделать правильный выбор.

Состав

Альгинатные маски содержат комплекс водорослей из пяти наиболее эффективных водорослей и коллагена. Морские водоросли несут в себе белки, полисахариды, полифенолы, липиды, витамины, а также микро и макроэлементы. Они также содержат хлорофилл, хиноны, фитостеролы и полиамины. Благодаря содержанию витаминов группы В, которые участвуют в обмене жиров и белков, водоросли обладают способностью обновлять кожу. Содержащиеся в них витамины Е и С и бета-каротин оказывают антирадикальное действие, укрепляют стенки сосудов, активизируют процессы, происходящие в коже, улучшают ее цвет.

Водоросли являются ценным источником белков, содержащих такие аминокислоты, как аланин, аспаргин, глицин, лизин и серин. Эти соединения встречаются в естественном увлажняющем факторе, который является компонентом рогового слоя и обеспечивает коже адекватное увлажнение.

Свойства водорослей

В водорослях много ингредиентов, которые влияют на правильное питание кожи, потому что они содержат минералы, такие как кальций, калий, железо, медь, цинк, фтор и фосфор. Кроме того, они являются ценным источником многих витаминов: А, В, С, К, Е и РР. Водоросли также имеют в качестве одного из немногих растений витамин В12, который рекомендуется всем, кто исключил мясо из своего рациона.

Эти маски могут быть богаты фруктами, такими как клюква, арбуз или активными ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, коллоидное золото, стволовые клетки, спирулина и другие: оливковое масло, шоколад или алоэ. Все эти соединения содержат ряд активных ингредиентов, которые после нанесения маски на лицо глубоко проникают в кожу, действуя и устраняя ее проблему.
Альгинатные маски: уход, заменяющий косметолога

Производители

Хотите всесторонне позаботиться о цвете своего лица и обеспечить оптимальный уход? В дополнение к средствам для снятия макияжа, дневным кремам и средствам для глаз, стоит также использовать данные маски, которые позволят добиться отличных результатов.

В продаже Cosmetics For You есть альгинатные маски от лучших производителей, таких как:
  • Tony Moly,
  • Holika Holika,
  • Bielenda,
  • Topa,
  • L'Oreal,
  • Evree,
  • AVA Laboratorium,
  • Pilaten,
  • Ecocera,
  • BingoSpa,
  • Floslek
  • AA.
Магазин c4y.ua предлагает составы коллагеновые, увлажняющие, водоросли, против морщин, восстанавливающие, отшелушивающие, углеродные, глиняные, минеральные грязи, на основе серебра, фруктово-кислотные маски, а также многие другие эффективные продукты, которые при регулярном использовании дают впечатляющие результаты.


 



Комментарии (0)
avatar