Главная › Новости › Спорт
Спорт

Алексей Лень получил разрешение принять участие в рестарте сезона НБА

17.07.2020 201 0.0 0
Алексей Лень получил разрешение принять участие в рестарте сезона НБА
Украинский центровой "Сакраменто Кингз" Алексей Лэнь получил разрешение прибыть в расположение команды в Орландо для участия в рестарте сезона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). 

Об этом сообщает basket.com.ua.

В конце июня у Леня был выявлен коронавирус. Украинский центровой продолжительное время лечился от болезни и смог приехать в Орландо только в четверг вечером. Еще двое зараженных из состава "Сакраменто" Бадди Хилд и Джабари Паркер сделали это раньше. 

"Посмотрим на физическую форму Леня. Вероятно, предстоит много работы по приведению кондиций в порядок. Лень ничего не делал как минимум с момента попадания в протокол зараженных 21 июня. Это было давно. Когда речь идет о "больших" игроках, мы должны убедиться, что он нормально работает ногами и чувствует легкость в движениях, прежде чем позволим любые виды контактных упражнений", - заявил главный тренер "Кингз" Люк Уолтон.


По прибытии в Орландо Лень ушел на карантин в свою комнату в ожидании двух отрицательных тестов на коронавирус. Харрисон Барнс остается единственным зараженным игроком "Кингз", который пока не получил разрешение присоединиться к команде.

Комментарии (0)
avatar