Главная › Новости › Статьи
Статьи

Адвокат-мошенник с бандитским уклоном

29.04.2019 31 0.0 0
Адвокат-мошенник с бандитским уклоном
Ирину В. долгое время и регулярно избивал собственный муж. Сначала она терпела, думала, что заслуживает сама. Потом говорила мужу, что дальше так продолжаться не может. Он обещал прекратить, но каждый раз снова брался за свое. Муж продолжал избивать Ирину за каждый пустяк, каждую мелочь. Она постоянно ходила с побоями, которые пыталась скрыть, но это не всегда удавалось.

В итоге, Ирина не выдержала и поделилась проблемой с подругой. Та сказала, что нужно обязательно искать адвоката, а пока она может пожить у нее. Они зашли в Google и начали искать нужного специалиста. Так они наткнулись на Максимилиана Бурова. Он ставил свой сайт на рекламу в Google, поэтому он выбивался одним из первых в поиске. Ирине понравилось описание его навыков, опыта и побед в различных делах. Тогда она еще не знала, что это все он просто придумывал и с действительностью это никак не связано.

Она позвонила Бурову и сказала, что ей от него нужно. Лжец-адвокат обрадовался в душе, но девушке сказала, чтобы она не переживала и назначил ей встречу в ресторане YURA, который находится в центре Москвы. Таким образом, он хотел подчеркнуть перед ней свой статус успешного юриста.

Они встретились, и Ирина поплыла от речей Бурова. Тот изысканно рассказывал о том, что ее мужу придет конец, что они его засудят и она получит все его имущество и солидную компенсацию. Но для этого нужно делать все, что говорит адвокат, иначе дела не будет. Отчаянная девушка поверила Бурову, ведь находилась в отчаянии и хваталась за него как за последнюю соломинку надежды.

Буров спросил, какое имущество есть у Ирины. Якобы, чтобы понимать, на что может рассчитывать еще муж. Она рассказала, что на нее записаны загородный дом и комната в трехкомнатной квартире у метро Курская. Бурову ответ понравился. Он сказал, что все сделает, но для начала она должна заплатить аванс в размере 50 тысяч рублей. И добавил, что в будущем она заработает на муже гораздо больше. Девушка поверила и дала ему всю сумму. Они попрощались, и Буров сказал, что позвонит на следующий день.

Но он набрал ее раньше. Всего лишь через несколько часов, он сообщил Ирине, что якобы ее муж тоже обратился к адвокату и хочет отсудить у нее все имущество. Ирина испугалась, но Буров ее успокоил, сказав, чтобы она не волновалась. «Попотеть придется чуть больше, но я знаю, как выиграть это дело», — уверял он. И сразу же попросил о новой встрече, где он сказал, что нужно добавить к гонорару еще 50 тысяч рублей, ведь дело оказалось сложнее. Девушка согласилась и пришла на очередную встречу с адвокатом.

Буров получил деньги и принес с собой две копии договора. Он сказал, что девушка должна их подписать как можно быстрее, они доказывают, что она действительно владеет домом и комнатой, и что муж не имеет на них прав. А Буров якобы имеет право представлять ее в суде и защищать ее недвижимость. Ирина, к сожалению, поверила и сразу же подписала, не читав документы. Буров с ней попрощался, и они больше никогда не виделись. Вы, наверное, уже поняли, что эти документы — передача имущества непосредственно родственнице Бурова.

Ирина звонила Бурову, но тот не отвечал. Через время он сам ее набрал и требовал колоссальных денег. Обещал взамен вернуть ей имущество. Девушка отказалась, сказав, что такой суммы у нее нет. В результате, когда ее подруга была на работе, к ним в квартиру приехал по приказу Бурова зэк Андрей Сиднев со своим товарищем-головорезом. Вместе они жестоко избили женщину. Она пыталась найти спасение от бойца-мужа, но наткнулась на еще больших бандитов, которые не только избили ее, развели на деньги, но и забрали недвижимость.



Комментарии (0)
avatar