Истекает первая половина года, а это означает, что автомобильные производители подводят первые итоги, показывая свои кв..." /> Истекает первая половина года..." /> Истекает первая половина года...">
Главная › Новости › Техно
Техно

5 автомобилей, которые оказались самыми ненужными покупателям в 2024 году

08.07.2024 372 4.5 0
5 автомобилей, которые оказались самыми ненужными покупателям в 2024 году

Истекает первая половина года, а это означает, что автомобильные производители подводят первые итоги, показывая свои квартальные цифры продаж. Самая важная история, пожалуй, заключается в том, что продажи Tesla продолжают падать уже два квартала подряд, а такие бренды, как Nissan и Mitsubishi – растут.

Наименее продаваемые автомобили первого полугодия 2024 года

Вот короткий список машин, на которые покупатели обратили меньше всего внимания. Среди них как неизвестные в Украине бренды, так и очень распространенные и популярные.

  • Acura ZDX.

Компания Acura имеет свое представительство в Украине и официально продает свои автомобили. Но это один из тех брендов, который не нашел очень большой популярности среди потребителей.

Старая Acura ZDX была странной, хоть и не самой плохой моделью. Новая электрическая не сильно от нее убежала. Машина имеет весьма особенный дизайн, который может понравиться далеко не всем, что, собственно и произошло, ведь продали их всего 338 единиц.

В пользу этой модели можно сказать, что вышла она только недавно, поэтому стоит дать ей шанс и посмотреть, продолжат ли эти цифры расти до конца года.

  • Toyota Mirai.

Toyota Mirai замечательная во многих моментах, но трудно продать автомобиль, который так трудно заправлять. Единственное место, где вы можете приобрести автомобиль на водородных топливных элементах, — это Лос-Анджелес, и даже там вам, видимо, все равно лучше приобрести обычный электромобиль. Однако некоторые массовые скидки смогли убедить некоторые массовые скидки 245 человек рискнуть и приобрести Mirai.

  • Fiat 500e.

Новый Fiat 500e был полностью переработан и предлагает гораздо больший запас хода, чем раньше. Однако, чтобы оправдать базовую цену в 32 500 долларов, вам нужно жить в таком месте, где небольшие размеры 500e станут ценным преимуществом.

Пока только 203 машины нашли новые дома, но, как и ZDX, он только недавно появился в продаже, поэтому будет интересно посмотреть, как будут выглядеть продажи через три и шесть месяцев.

  • Nissan GT-R

Nissan постоянно совершенствовал GT-R в течение 15 с лишним лет, однажды убил его, вернул назад и сейчас снова убивает его. Производство не завершится до октября, поэтому если вы хотите приобрести один из последних GT-R, успейте это сделать сейчас.

Однако, видимо, немногие люди хотят, потому что Nissan продал только 150 таких автомобилей в этом году.

  • Hyundai Nexo.

На последнем месте оказался Hyundai Nexo, который разошелся в количестве всего 77 единиц. Это внедорожник на водородных топливных элементах, что и, вероятно, стало причиной, почему никто не захотел его покупать.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar