Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Злата Огневич готовит платье, в котором будет гулять на свадьбе участника "Холостячки-2"

14.11.2022 177 0.0 0
Злата Огневич готовит платье, в котором будет гулять на свадьбе участника
Украинская певица Злата Огневич заинтриговала поклонников неожиданной новостью о подготовке к свадьбе в Мексике. Как оказалось, уже и платье нарядное готово.

Будет большая гулянка: Злата Огневич уже готовит платье, которым удивит всех на свадьбе

Певица Злата Огневич, которая принесла Украине почетное третье место на песенном конкурсе "Евровидение-2013", уже давно стремится к созданию семьи. Именно поэтому певица и пошла на шоу "Холостячка", где ее сердце покорил Андрей Задворный - именно он стал победителем романтического шоу.

Как оказалось, исполнительница получила приглашение на торжественную церемонию от одного из участников проекта "Холостячка" Андрея Хветкевича. Именно он будет женихом. Хветкевич женится на своим любимом Фелипе.

"Вернулась домой и меня ждала радостная новость. Буду готовиться к свадьбе ... в Мексике ... В этом сумасшедшем мире нас может спасти любовь. От эмоциональной гибели спасает то, что согревает внутри. Настоящим. Искреннее. У любви нет границ", - написала Злата.


Кроме того, в сторис в Instagram Злата показала изысканную коробочку с приглашением, а также небольшой подарок в виде подставок под кружки в стиле церемонии.

"Боже, как это красиво! Филиппе и Андрей приглашают меня на свадьбу, которая состоится в Мексике, в мае. Надо готовить самое красивое платье в мире! Почему май не завтра?", — радостно сообщила Огневич.


Напомним, в сентябре Андрей Хветкевич признался, что он бисексуал и планирует связать свою судьбу с бойфрендом Филипе, с которым он встречался еще до начала "Холостячки". Перед проектом мужчины решили разойтись.

"С Филипе мы на самом деле скоро будем 6 лет вместе. Мы разошлись до Холостячки. Потому что он сделал мне предложение, но я сказал, что я не готов. Потому что если мы будем жениться, то я должен буду сделать каминг-аут. А я был не готов. Тогда он сказал, что мы расходимся", - вспоминал Андрей.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar