Главная › Новости › Мир
Мир

В понедельник Пакистан предложил Саудовской Аравии свою поддержку в ее масштабном проекте по посадке деревьев

30.03.2021 78 0.0 0
В понедельник Пакистан предложил Саудовской Аравии свою поддержку в ее масштабном проекте по посадке деревьев
В понедельник Пакистан предложил Саудовской Аравии свою поддержку в ее масштабном проекте по посадке деревьев. 

В письме, адресованном наследному принцу Саудовской Аравии Мохаммеду бен Салману, премьер-министр Имран Хан высоко оценил инициативу по защите природы и планеты.

«Я рад узнать о планах Вашего Королевского Высочества по запуск «Саудовской зеленой инициативы», а также о сплочении региона для более широкой «Инициативы зеленого Ближнего Востока», направленной на защиту природы и планеты», - сказал Хан в письме, которое он поделился с СМИ чиновником Дома премьер-министра.

Позже наследный принц позвонил премьер-министру, поинтересовался его здоровьем и пожелал скорейшего выздоровления от COVID-19. 

Хан также поинтересовался благополучием Салмана, поскольку он недавно перенес хирургическую операцию, согласно другому заявлению, опубликованному тем же офисом.

В заявлении говорится, что премьер-министр подтвердил стремление своей страны к дальнейшему укреплению дружеских и братских связей с Саудовской Аравией, а также подтвердил поддержку Пакистаном суверенитета и территориальной целостности королевства. 

Наследный принц пригласил Хана в ближайшее время совершить визит в Саудовскую Аравию, на что тот согласился. 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar