Главная › Новости › Общество
Общество

В деле об убийстве пятилетнего Кирюши неожиданный поворот: «Условный срок и штраф»

04.06.2019 215 0.0 0
В деле об убийстве пятилетнего Кирюши неожиданный поворот: «Условный срок и штраф»
5-летнего Кирилла Тлявова, который умер после стрельбы полицийских в Переяслав-Хмельницком, мог застрелить другой ребенок

Об этом сообщил адвокат семьи погибшего Александр Щербина, пишет «Прямой». Юрист предположил, что защита арестованных полицейских будет подавать апелляцию и требовать изменения меры пресечения.

По словам Щербины, оружие, из которого был совершен выстрел, могло находиться в руках 14-летнего сына подозреваемого Владимира Петровца.
 

«Собственник помещения имел при себе оружие. Его ребенок тоже пользовался ним и совершал выстрелы. Были изъяты гильзы и патроны, оружие до сих пор не нашли. Из показаний свидетелей видно, что оно было, и из него стреляли. Более того, оружие во время проведения обыска пропало, хотя находилось во дворе», – уточнил адвокат.


Эту информацию подтвердил и прокурор, передает «Интферакс-Украина». Также отмечается, что сторона защиты обвиняемых обеспокоена тем, что мальчик погиб от одного выстрела, а подозреваемых двое.

Украинцы моментально отреагировали на эту информацию. Многие уверены, что ребенок вовсе не причастен к убийству такой неожиданный неожиданный поворот можно объяснить только одним — виновник хочет отделаться условным сроком. Об этом пишут в Сети.

«Обана уже переводят стрелки на заведомо малолетнего и не подлежащего суду) Ну бл клоуны», «Сейчас сделают виноватым несовершеннолетнего, при таком раскладе «батя» получит условный срок и штраф..», «Ооо… началось… на малолетку повесить хотят?», — пишут в комментариях.


Отметим, ранее общественный активист Роман Синицын на своей странице сообщил, что подозреваемые странным образом попали в обновленную полицию.

«Малого убили экс-гаишники. Аттестацию они провалили и были рекомендованы к увольнению, но восстановились через суд, сейчас еще выясняем все детали. Не «патрульные», не «полицейские» как это сейчас общаются в нацполиции, а именно бывшие гаишникы. Мусора», — отметил Синицын.


Он также раскритиковал реакцию полиции на смерть Кирилла Тлявова.

«Вообще ничего нового, круговая порука и очковтирательство. Сначала мальчик «сам упал». Затем убийц прятали и допрашивали свои же, хотя должны были это делать следователи ГБР. Затем Князев снимает с должности руководителя областного главка. Не увольняет из органов внтуренних дел, а с должности. Параллельно тот просится в АТОООС, как будто это какой-то отстойник. Жду когда запустят флешмоб какой-то в фейсбуке и аватарки поменяют», — возмутился активист



Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar