Главная › Новости › Спорт
Спорт

Слезы тренера: матч «Нанта» остановили на 9-й минуте в память о Сале

31.01.2019 160 0.0 0
Слезы тренера: матч «Нанта» остановили на 9-й минуте в память о Сале
Поединок чемпионата Франции между «Нантом» и «Сент-Этьеном» (1:1) был приостановлен арбитром в память о форварде Эмилиано Сале, который, скорее всего, погиб при крушении самолета, едва уйдя из французского клуба в «Кардифф Сити».

На 9-й минуте (Сала играл под 9-м номером за французский клуб) рефери Франк Шнайдер прервал игру, фанаты на стадионе «Ля Божуар — Луи Фонтено» стоя устроили овацию, а главный тренер «Нанта» Вахид Халилходжич от нахлынувших эмоций не сдержал слез.

*Главный тренер «Нанта» Вахид Халилходжич

Кстати, «Нант» перед матчем с «Сент-Этьеном» выпустил футболки в честь Эмилиано Салы

Напомню, что 28-летний нападающий Сала перешел в «Кардифф Сити» из «Нанта» в нынешнее зимнее трансферное окно. Вечером 21 января аргентинец попрощался с бывшими партнерами по французской команде и вылетел на частном самолете в Уэльс, однако примерно за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров.

Полиция острова Гернси начала поиски самолета, но успехом они не увенчались. Позже было объявлено, что активные поиски были прекращены. В полиции сочли, что обнаружить живыми футболиста и пилота уже практически не представляется возможным. После этого стало известно, что семья Салы собрала 300 тысяч для продолжения поисков самолета.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar