Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

ПриватБанк опубликовал список работающих при отключении света отделений в ответ на жалобу клиента

05.01.2023 84 0.0 0
ПриватБанк опубликовал список работающих при отключении света отделений в ответ на жалобу клиента
ПриватБанк опубликовал список работающих при отключении света отделений в ответ на жалобу клиента.

Как передает "Хвиля", свою жалобу клиент банка разместил на портале Минфин.

Так, по словам клиента банка, в отделение невозможно попасть по различным причинам: тревога, отключение света или же отсутствие интернета.

"Отделение в Киеве по ул. Марины Цветаевой, 13. Одно отделение и пол Троещины, в отделение невозможно попасть, постоянно не работает, или тревога, после отмены которой отделение еще около часа не работает, или не ловит интернет, или нет света. В отделениях коммерческих банков по массиву в то же время все нормально, и интернет есть постоянно и генераторы работают, свет есть. В очередной раз убеждаюсь, хоть завалить дело передай его в государственное управление", - пожаловался мужчина.


В ответ на это в ПриватБанке сообщили, что в каждом регионе ситуация совершенно разная, однако срезу после завершения тревоги сотрудники как можно скорее возвращаются на свои рабочие места.

"Но знаем точно, что сразу после завершения тревоги наши сотрудники как можно скорее возвращаются на рабочие места. Более того, если нет света, они тоже на местах и могут предоставить информацию по общим вопросам", - подчеркнули в банке.


При этом ПриватБанк опубликовал список дежурных отделений, работающих, когда нет света: https://privatbank.ua/help

"И большинство операций можно провести без посещения отделения. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сократить очереди, расширяя и совершенствуя удаленные сервисы - Приват24, мобильные приложения под различные услуги. Это поможет вам эффективно использовать свое время и при этом потребуется минимум усилий для выполнения требуемой вам операции", - говорится в сообщении.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar