Главная › Новости › Украина
Украина

Под Киевом мужчина забил до смерти собственную мать и спрятался на чердаке соседнего дома

18.02.2021 81 0.0 0
Под Киевом мужчина забил до смерти собственную мать и спрятался на чердаке соседнего дома
В Киевской области – очередное убийство. Бытовая драка завершилась летальным исходом. О происшествии сообщили в областном управлении полиции.

Правоохранителям поступило сообщение из села Стайки Ржищевской громады о гибели 52-летней женщины.

Полицейские восстановили картину преступления. Между 30-летним сыном и его матерью произошла ссора, которая переросла в драку. Мужчина избил женщину. На место происшествия прибыла карета скорой помощи. Однако от госпитализации женщина категорически отказалась. Спустя несколько часов женщина скончалась. Осознав содеянное, мужчина спрятался на чердаке одного из соседних домов, где был обнаружен полицией.
 

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Убийство и тяжкие телесные повреждения в результате бытовых ссор – нередкое явление в Киеве и Киевской области.

Ранее SQ сообщал, что В Днепровском районе столицы на улице Березняковской совершено покушение на убийство. Накануне потерпевший пришел в квартиру сожительницы и уснул. Что-то в повелении мужчины не понравилось хозяйке дома, она взяла топор и ударила его по голову.  45-летнюю подозреваемую полицейские задержали.

​В Шевченковском районе столицы на улице Татарской мужчина убил приятеля. Между мужчинами произошла ссора. Один из них набросился на оппонента и задушил его. Задержан 30-детний подозреваемый, который сознался в содеянном.

В Подольском районе столицы приезжий до смерти избил собутыльника. В ходе расследования полицейские установили, что погибший вел асоциальный образ жизни. В квартире у него поселился приятель, с которым потерпевший регулярно распивал спиртные напитки. Во время одной пьянки между приятелями возник словесный конфликт, который перерос в драку. Гость схватил ножку от стула и начал избивать хозяина. Затем в ход пошел черпак. Обнаружив, что избитый не подает признаком жизни, злоумышленник отнес его в ванную комнату, где смыл следы крови, а потом уложил в комнате на кровать и покинул место происшествия. По подозрению в совершении убийства задержан 42-летний уроженец Черкасской области, ранее судимый, безработный и не имеющий постоянного места жительства.

Комментарии (0)
avatar