Главная › Новости › Статьи
Статьи

Лилия Михайловна Гриневич: досье, биография, компромат, фото и видео на сайте Знай.юа

12.07.2019 86 0.0 0
Лилия Михайловна Гриневич: досье, биография, компромат, фото и видео на сайте Знай.юа
В свежей рубрике "досье” на сайте знай.юа можно проследить цепочку, по которой приходят наши политики к власти. Обязательно, кто-то кого-то “приводит”. Каждый хочет иметь своего человека на важных должностях и не дай Бог потерять важное звено в создании полезных законов или делении госбюджета. Для прозрачности и понимания ситуации, лучше прочесть биографии чиновников. Ведь, каждый из них стал “удобным человеком” в политической игре. Так и работают коррупционные схемы, в которых именно мы становимся жертвами произвола политиканов. Цель информационного издания - дать полную информацию о каждом, кто причастен к законотворческом процессе в нашей стране. Имея адекватную сводку важных жизненных событий претендентов на власть, мы прекратим выбирать в Парламент осужденных и воров.

Депутаты, общественные деятели, бизнесмены, министры, офицеры и даже медики, называют себя профессионалами. Но так ли это? Есть ли у нашего Генерального прокурора юридическое образование? Или есть ли диплом по политологии у Гройсмана? Это и еще много важных деталей о жизни известных личностей можно прочесть на сайте znaj.ua.
 

Досье на депутата Лилию Гриневич


“Украинцы никак не понимали, в чем проблема, почему реформа образования все еще не происходит и находится в каком-то ступоре. Оказалось, что со своей скромной зарплатой и ипотекой Лилия Михайловна празднует свой день рождения в одном из самых дорогих ресторанов Торонто «Alo Restauran», вместе с еще 19 людьми. Даже если считать по-минимуму, то такой отдых ей обошелся примерно в 4 000 долларов. Важно не только это, в Канаде Гриневич отдыхает именно в рабочее время.”
 
Лилия Гриневич и ее липовая диссертация и постоянная борьба с “людьми Табачника” навевают мысль, что министр любит делать всё спустя рукава и скинуть ответственность на других. Но для модернизации системы образования нужен честолюбивый и трудолюбивый человек. Является ли таким человеком Гриневич? Это и еще много интересного можно прочесть о министре образования, который вернул двенадцатилетнюю школьную программу в Украину и странное желание родителей заставить Гриневич тоже прочитать новоизданные учебники для школьников.



Комментарии (0)
avatar