Главная › Новости › Общество
Общество

Ермак прокомментировал скандал с вечеринкой нардепа Тищенко

26.04.2021 81 0.0 0
Ермак прокомментировал скандал с вечеринкой нардепа Тищенко
Глава Офиса Президента Андрей Ермак после длительного молчания высказал своё личное отношение к скандалу, в котором фигурирует его кум, нардеп партии «Слуга народа» Николай Тищенко.

Как информирую Экономические новости, Ермак отметил, что подобное поведение со стороны народного депутат Верховной Рады «неправильное», поскольку Николай Тищенко должен подавать пример народу и избирателям в период локдауна в столице, а вместо этого он устраивает вечеринки. Об этом он рассказал в интервью Liga.net.

Андрей Ермак ничего более не добавил, ограничившись заявлением, что не одобряет подобный шаг своего кума и друга.

На вопрос журналиста относительно демарша депутата Евгения Шевченко, который по собственной инициативе поехал в Беларусь и встретился с непризнанным Лукашенко, Ермак отметил, что вопрос с поведением Шевченко должна решать фракция «Слуга народа», поскольку визит в Беларусь народного депутата Украины — это не частный визит, а прямое вмешательство в международную политику государства, тем более, когда высказывания, которые озвучивал Шевченко, идут вразрез с официальной позицией Киева.

Ермак заявил, что Парламент Украины должен дать свою оценку действиям отдельных народных депутатов.

Напомним, 22 апреля состоялось заседание фракции «Слуга народа», на котором помимо других важных вопросов обсуждали поведение депататов Шевченко и Тищенко.

Глава фракции Давид Арахамия предложил для Тищенко три варианта искупить свой грех перед обществом.

Так, согласно высказанных преложений Арахамии, Тищенко мог выбрать между уплатой всех штрафов, причём в максимальном размере, либо поездкой на фронт, а также предложением отвезти бойцам ВСУ «что-то полезное». Третий вариант Арахамии предполагал детальное разбирательство со стороны партии «Слуга народа» относительно данного инцидента.

По результатам заседания фракции «Слуга народа» никаких решений относительно дальнейшего пребывания во фракции Николая Тищенко, а также нардепа Шевченко принято не было.

Комментарии (0)
avatar