Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Актрису Netflix, которая играет принцессу Диану, заставили лечь в гроб: члены съемочной группы возмущены

22.12.2022 187 0.0 0
Актрису Netflix, которая играет принцессу Диану, заставили лечь в гроб: члены съемочной группы возмущены
Не успели утихнуть страсти вокруг пятого сезона сериала "Корона" от Netflix, как всплыли шокирующие подробности со съемок новых эпизодов шоу о британской королевской семье.

Члены съемочной группы рассказали изданию The Sun, что заставили продюсеры делать исполнительницу роли принцессы Дианы, австралийскую актрису Элизабет Дебики.

32-летней звезде сериала "Корона" пришлось лежать в гробу, чтобы зрители шестого сезона увидели принцессу Дианой мертвой. А в другой шокирующей сцене одежда медиков, пытавшихся спасти ее жизнь, полностью в крови королевской особы.

Эти подробности рассказали члены съемочной группы, которые возмутились жестоким, по их мнению, сценарием. Им не нравится, что таким грязным методом стриминговая платформа Netflix хочет поднять рейтинг.

Некоторые звезды сериала боятся, что принцы Уильям и Гарри будут в шоке и не найдут себе места после просмотра или обсуждения в обществе сцен, связанных с последними моментами жизни их матери перед смертельной автокатастрофой в Париже в 1997 году.

Кстати, сыновей короля Чарльза III тоже можно будет увидеть в шестом сезоне. Как минимум в сцене, в которой они идут за гробом принцессы Дианы на ее похоронах.

Члены съемочной группы, рассекретившие сюжет некоторых эпизодов, надеются, что общественный гнев заставит продюсеров Netflix отказаться от подобных сцен.

"Они фактически заставили Элизабет залезть в гроб и играть мертвую Диану. Зрители увидят, как французский священник проводит последний обряд с Дианой, когда ее объявляют покойной. Тем временем принц Чарльз, которого играет Доминик Уэст, заходит в комнату и заливается слезами. В своей истерике он замечает, что у Дианы не хватает серьги, это все, на чем он может сосредоточиться, пока его окутывает горе, и он говорит французским чиновникам: "Вы должны найти эту серьгу", — поделился впечатлениями и рассказал спойлер один из членов съемочной группы.

"Принцы Уильям и Гарри никогда не видели свою матери мертвой в гробу. И они не должны смотреть на это. Британская публика тоже не должна. Боссы перегнули палку, чтобы погнаться за рейтингами. Всем было очень некомфортно сниматься. Это неприлично, и шоу следует запретить трансляции", — подытожил член съемочной группы шестого сезона сериала "Корона".

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Mixinform

Комментарии (0)
avatar