Главная › Новости › Политика
Политика
Задержание замминистра обороны: кто спасет нас от коррупции
12.10.2017 94 0.0 0
Задержание замминистра обороны: кто спасет нас от коррупции
Об этом заявил представитель партии «ОСНОВА» Владимир Полочанинов на своей странице в Facebook, комментируя задержание заместителя министра обороны, генерал-лейтенанта Игоря Павловского по подозрению к коррупционных схемах.

«Руками западных, восточных или других партнеров с коррупцией не получится ничего сделать. Власть в Украине всегда была марионеточной и управляла ею рука Кремля или Вашингтона – не принципиально. Так вот, нитки этой марионетки – это и есть коррупция. И поэтому не будут те, кто привык такой властью пользоваться, как марионеткой, эти нитки обрезать. Обрезать их можем только сами – украинцы и украинское общество», – отмечает Полочанинов.

По его словам, коррупция – эта та зависимость, которая 26 лет  уже существует в Украине; зависимость от внешних факторов и не один внешний управленец никогда не будет действовать в интересах Украины больше, чем в своих собственных.

«Коррупцию мы можем побороть только сами – в Министерстве обороны, Министерстве здравохранения и остальных ведомствах, начиная от самого низкого уровня и заканчивая Нацбанком, правительством и т.д.», — констатирует политик.

Напомним, как сообщала Politeka, 11 октября были задержаны заместитель министра обороны, генерал-лейтенант Игорь Павловский и директор Департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Владимир Гулевич.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar