Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

В США почтальон выиграл 10 млн в моментальной лотерее

05.11.2017 88 0.0 0
В США почтальон выиграл 10 млн в моментальной лотерее
Работник американской почтовой службы в штате Мэриленд Вуди Симмонс выиграл 10 млн долларов в лотерее Extreme Millions. Об этом пишет NY Post.

По информации издания, узнав о выигрыше, Симмонс как ни в чем не бывало пошел на работу, а после вернулся в Вирджинию, где купил билет, чтобы забрать свой приз.

В разговоре с организаторами лотереи мужчина признался, что, несмотря на выигрыш, бросать работу он не планирует.

Организаторы лотереи признались, что планируют разыграть еще три билета по 10 млн долларов каждый.

Также мы писали, что житель американской деревни Саранак-Лейк, штат Нью-Йорк, считает, что выиграл в лотерею пять миллионов долларов благодаря грибам. 56-летний Джон Льюис хотел сделать соус для спагетти по рецепту своего отца. Ему недоставало одного ингредиента — грибов. Он зашел за ними в магазин, а на сдачу приобрел в торговом автомате лотерейный билет.

Билет оказался выигрышным. Льюис решил не получать все пять миллионов долларов сразу. Вместо этого деньги будут выплачивать порциями чуть больше 172 тысяч долларов в год.

Мужчина планирует потратить часть выигрыша на лечение родственника, но пока не придумал, что делать с остальными деньгами.

"Я собирался работать где-нибудь, пока не умру, — признался он. — Деньги могут открыть передо мной еще несколько дверей, но мы и так довольны жизнью. Это хорошая жизнь".


Читайте также

Комментарии (0)
avatar