Главная › Новости › Россия
Россия

В России во время учений затонул БТР с двумя военнослужащими

09.10.2018 93 0.0 0
В России во время учений затонул БТР с двумя военнослужащими
На учениях в Дагестане во время десантирования в Каспийском море затонул бронетранспортер с двумя военнослужащими. Тело одного из утонувших уже нашли, поиски второго военнослужащего продолжаются. Инцидент произошел в воскресенье, 7 октября, передает ТАСС  со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики.

"При проведении учений во время десантирования с корабля в Каспийском море утонул БТР, в котором находились двое военнослужащих", - отметил источник.


Кроме того, по словам представителя администрации Каякентского района Дагестана, погиб житель села Джаванкент.

"По моей информации, двое из девяти человек погибли там [в БТР]. Один из погибших - житель села Джаванкент, он служил контрактником в Астрахани. Вчера его похоронили в селе", - рассказал представитель администрации.


Напомним, на начало октября были запланированы  учения на территории Сербии при участии российских и сербских военных летчиков. Учения должны были состояться с использованием истребителей МиГ-29 и вертолетах Ми-8 в рамках объединенных экипажей. Предполагалось, что в ходе маневров летчики выполнят перехваты воздушных целей, отработают элементы воздушного боя, фигур сложного и высшего пилотажа, тактического удара по наземным целям, а также задачи десантирования и поисково-спасательного.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar