Главная › Новости › Украина
Украина

В Одесской области 8-летнего мальчика полночи насиловал судимый псих

01.10.2018 105 0.0 0
В Одесской области 8-летнего мальчика полночи насиловал судимый псих
В Одесской области был задержан 35-летний мужчина, который ночью изнасиловал 8-летнего мальчика.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Правоохранители выяснили, что школьника, который вечером гулял без присмотра, педофил отвел на технический этаж своего дома. Там преступник в течение нескольких часов бил и насиловал ребенка неестественным способом.

После совершения преступления педофил отправился спать в свою квартиру, а утром сбежал в другой населенный пункт, где и был задержан.

Задержанный оказался судимым с психическими отклонениями, он находится на учете в психбольнице.

Пострадавшего мальчика по пути домой встретила местная жительница, которая узнала от школьника о случившемся и отвела его в полицию.

Правоохранители также установили, что мать изнасилованного ребенка в день его похищения употребляла алкоголь и была оштрафована за систематическое невыполнение родительских обязанностей.

По словам матери, она сразу не обратилась в полицию по поводу пропажи сына, поскольку не хотела беспокоить правоохранителей ночью.

По факту случившегося полиция открыла уголовное дело по ст. 153 УК Украины. Педофилу грозит до 7 лет тюрьмы.
  • 4 июля в Верховной Раде был зарегистрирован доработанный законопроект о введении Единого реестра осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности детей.
  • 25 июня в Днепропетровской области недавно освободившийся из мест заключения мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку и бросил ее умирать в кустах.
  • 29 мая 54-летнему жителю Славянска (Донецкая область), который ранее был уличен в распространении детской порнографии, предъявлено подозрение в 23 фактах изнасилования несовершеннолетних.
  • 27 января сообщалось, что в Добропольском районе Донецкой области местного жителя подозревают в растлении несовершеннолетних.
  • 14 января первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин выступил за создание открытого реестра педофилов.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar