Главная › Новости › Украина
Украина

Умерла известная активистка Екатерина Гандзюк: первые подробности

04.11.2018 102 0.0 0
Умерла известная активистка Екатерина Гандзюк: первые подробности
Сегодня, 4 ноября стало известно о смерти активистки, жертвы покушения Екатерины Гандзюк. Об этом сообщается на странице "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook.

В возрасте 33 лет в больнице из-за обрыва тромба умерла известная херсонская активистка Екатерина Гандзюк. 

"Катя умерла. Детали будут позже. Просьба не беспокоить родственников. Друзья в течение суток предоставят больше информации", — говорится в сообщении.


По предварительным данным источников у нее оборвался тромб.

Друзья и близкие пишут соболезнования:

31 июля в Херсоне неизвестный плеснул кислотой в лицо сотруднице горсовета Екатерине Гандзюк. Женщина получила 35% ожогов кожи и сильное повреждение левого глаза.

Следствие подозревает в совершении нападения на Гандзюк пятерых бывших участников АТО. Это — Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. Все, кроме Торбина, признались в содеянном.

Ранее суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Васяновича и Вишневского.

Совсем недавно родственники херсонской чиновницы Екатерины Гандзюк, на которую совершили нападение и облили кислотой, рассказывали о состоянии пострадавшей. 

Они сообщали, что за полтора месяца после покушения на жизнь активистка и руководитель делами Херсонского горисполкома перенесла  11 операций по удалению омертвевших тканей и пересадки кожи.

Напомним, в Херсоне напали на известную активистку Екатерину Гандзюк, которая в последнее время исполняла обязанности управляющего мэрии города.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar