Главная › Новости › Общество
Общество

Украинские звезды рассказали, как относятся к знакомствам в интернете

08.11.2017 103 0.0 0
Украинские звезды рассказали, как относятся к знакомствам в интернете
В программе "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 06:30 на канале "Украина" с ведущими Светланой Катренко и Николаем Матросовым, украинские звезды признались, верят ли они в отношения, которые начинаются с виртуального знакомства.
В последнее время все больше людей знакомятся со своей второй половинкой именно в интернете. Звезды среди них не исключение. Однако, американские ученые выяснили, что примерно 81% людей на сайтах знакомств привирают о своей внешности и возрасте. Женщины уменьшают себе вес в среднем на 4 кг, а мужчины добавляют несколько см к своему росту.

На грабли виртуальных знакомств не советует наступать певец Виталий Козловский. Он говорит, что в Интернете человек может показать себя кем угодно, и вы об этом вряд ли узнаете. "Как правило, знакомства в Интернете несут крах. Человек демонстрирует совсем другие качества. Ты захочешь показать себя с лучшей стороны и не сможешь открыться по-настоящему", – прокомментировал виртуальные знакомства Виталий Козловский в эфире канала "Украина".

Певец говорит, что знакомиться стоит более традиционно – в каких-то заведениях. Так есть больше возможностей узнать человека. "Я считаю, что все же лучшее место для знакомства – это какие-то бары, рестораны, кафе. Человека увидеть сразу в пространстве и понять, твое это или не твое", – добавил Виталий.

Последние исследования Мичиганского университета показали, что каждая 3 пара, которая нашла свою любовь на просторах Интернета, распадается в течение года. "Познакомился с девочкой, которая приехала сюда по работе. Мы встретились, я влюбился с первого взгляда. И тогда у нас продолжались отношения где-то полгода", – признался Вячеслав Соломка.

А вот дива Монро утверждает, что ни одно личное знакомство не даст столько информации о человеке, сколько ее можно найти на сайтах знакомств, сайтах поиска работы и в социальных сетях. "Я считаю, что Интернет-знакомства – это будущее. Потому что в повседневной жизни нужно будет потратить гораздо больше времени, чтобы узнать о человеке ту информацию, которую можно найти в Интернете. Если вы познакомились с кем-то и вам этот человек понравился, то прогуглите информацию о нем", – отметила Монро.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar