Главная › Новости › Спорт
Спорт

Уайлдер грозит Фьюри перед боем Тело будет болтаться в воздухе

24.10.2018 125 0.0 0
Уайлдер грозит Фьюри перед боем Тело будет болтаться в воздухе
Бой Уайлдер - Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сразится с линейным чемпионом Тайсоном Фьюри. Американец заявил, что без проблем нокаутирует британца, а также рассказал, как собирается провести поединок.

«Уже представляю себе нокаут. Не знаю, когда именно он состоится, но думаю, что в средних или поздних раундах. Это зависит от того, как быстро я приспособлюсь к Фьюри. Но как только я сделаю поправки, то все закончится грубым нокаутом.


Это будет один из тех жестоких нокаутов, когда тело Фьюри будет болтаться в воздухе перед падением на кинвас. Не могу дождаться этого. Люди не смогут даже отойти в туалет или за пивом, потому бояться пропустить что-то ».

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мыслями от предстоящего поединка Уайлдер - Фьюри.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он потерял физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть очень большую роль, но немного сыграет. Он будет сражаться против самого панчера в боксе. Фьюри не так близок к топу парень, касается техники. Бокс - это все-таки техника. Он делает много вещей неправильно. У него больше недостатков, чем в Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке.


В Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который бьется, как легкоатлет. Фьюри - высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он движется по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто справиться.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar