Главная › Новости › Статьи
Статьи

Топ-6 самых ожидаемых авто 2018 года: обзор с ценами

22.02.2018 206 0.0 0
Топ-6 самых ожидаемых авто 2018 года: обзор с ценами
В этом году дебютируют несколько десятков новых автомобилей. Мы выбрали самые интересные модели, которые в скором времени появятся в отечественных автосалонах.


Hyundai Kona


Этот пятидверный внедорожник ориентирован на молодежь, так как присутствуют мягкие и обтекаемые линии кузова с современным и модным узким разрезом фар.

Производители предлагают на выбор три бензиновых и один дизельный двигатели. Уникальность Hyundai Kona в том, что предложенный диапазон двигателей имеют объем от трехцилиндрового 1.0 T-GDI турбобензинового мощностью 120 л. с. (5.3 л/100 км) до 2.0 литрового MPI атмосферно-бензинового, который будет считаться базовым, мощностью 149 л. с. с разгоном до 100 км/ч за 10 сек. но между литровым и двухлитровым корейцы предлагают шустрый 1.6 турбобензиновый мощностью в 177 л. с. (7.3 л/100 км), а заявленный разгон, вообще впечатляет, так как составляет всего 7.7 с до 100 км/ч. Дизельный двигатель заявлен объемом 1,6 литров.

Монопривод или полный на выбор.

Дисплей head up выводит необходимую информацию. Система усталости DAW четко следит за физическим состоянием водителя. Автоматический дальний свет, предотвращение столкновения, удержание полосы и слежение за разметкой присутствуют в Kona.

Стартовая цена для базовых моделей $21 000
 

Citroen C3 Aircross


Концерн Citroen создал экономичный, компактный автомобиль для тех, кто идет в ногу со временем. Дизайн с защитными элементами подчеркнут высоким капотом, под которым разместились хромированные шевроны, а завершают образ яркие цветовые акценты во внешнем виде и интерьере авто.

Базовым можно считать самый слабый в данной линейке бензиновый двигатель PureTech объемом 1.2 литра с турбокомпрессором 82 л. с., а за допоплату предлагается 110 или 130 л. с. Альтернативный вариант — два турбодизельных мотора объемом 1.6 BlueHDi и мощностью 100 и 120 л. с. с турбонаддувом.

Моноприводный кроссовер с передним приводом.

Беспроводная зарядка телефона, антисон, парковщик, который легко запаркует ваш автомобиль за вас, контроль тягового усилия, включая скорость на подъемах и спусках, прозрачный дисплей с необходимой информацией прямо на уровне взгляда водителя, оповещение об автомобилях в мертвой зоне, раздельное трехместное заднее сиденье-трансформер.

Стартовая цена для базовых моделей $16 700


Peugeot 5008


Просторный кроссовер с панорамной крышей способен принять на борт семь человек. Сдержанный стиль, плавные линии — все это подойдет для людей среднего и старшего возраста.

На выбор новому Peugeot 5008 будут предлагаться два бензиновых мотора и четыре дизеля. Бензиновые агрегаты представлены турбомоторами объемом 1,2 л (130 л. с.) и 1,6 л (165 л. с.). Дизели возможны объемом 1,6 л на 100 и 120 сил, а также 2,0 л на 150 и 180 л. с.

Все модели с передним приводом, но в перспективе производитель обещает полный привод при помощи электротяги на задней оси.

Цифровой head-up дисплей с возможностями персонализации, 8-дюймовый touch screen, рулевое колесо абсолютно новой конфигурации со встроенными кнопками и электронным переключателем АКПП, раздельные сиденья — трансформеры задних рядов. Запатентованная система Peugeot i-Cockpit порадует цветовой схемой экранов; настройкой музыкального эквалайзера; пятью программами многоточечного массажа для водителя и переднего пассажира и встроенным ароматическим диффузором.

Стартовая цена для базовых моделей $45 000


Mitsubishi Eclipse Cross


Этот динамичный автомобиль ориентирован преимущественно на людей от 25 до 40 лет. У Mitsubishi уже однажды были три поколения Eclipse, но не кроссоверы, а спортивные купе, которые так и не прижились среди потребителей данной марки. Пытаясь удержаться в тренде, производители создали переднюю часть, схожую с Lexus, а из-за спортивности Eclipse придумали стоп-сигнал в спойлере, которого нет ни у кого.

В Украине предлагается только одна версия форсированного турбо бензинового двигателя объемом 1,5T-MIVEC, который, кстати, ранее использовался на Colt («Кольт»), но для Eclipse его изрядно прокачали (форсировали). Заявленная мощность производителем составляет 163 л. с.

Авто привлекает электронно-управляемой системой полного привода Super All-Wheel Control в связке с системой распределения крутящего момента и тормозных усилий между задними колесами (Active Yaw Control).

Проекционный дисплей на линии взгляда водителя и коммуникативные возможности Car Play и Android Auto. Система автоматического торможения, система контроля рядности, семь подушек безопасности в базовой комплектации, камера кругового обзора, бесключевой запуск, аудиосистема Rockford Fosgate и двухзонный климат-контроль.
Официально цена не оглашена. По прогнозам она она будет от от $22 000


Hyundai Veloster


Автомобиль уникален своим количеством дверей. Суть в том, что инженеры Hyundai уловили то, что не уловил никто за всю историю автомобилестроения: одна дверь со стороны водителя и две — с правой стороны. Оригинальная форма задних фонарей не даст даже малейшей возможности спутать Veloster с каким-либо другим автомобилем. Скрытая дверная ручка отлично спряталась, не нарушая общего стиля купе, короткий передний свес великолепно сочетается с покатой формой крыши, которая вместе с боковинами и стойками изготовлена из высокопрочной стали, что, в свою очередь, защищает водителя и пассажиров от повреждений. Боковые шторки и передние подушки безопасности окружают со всех сторон.

Экономичный двигатель Gamma 1.6 MPi мощностью 132 л. с. из алюминия отличается легкостью набора мощности. Шестиступенчатую автоматическую или механическую коробку переключения передач производитель предлагает на выбор.

Авто с передним приводом

Система управления стабилизацией (VSM)VSM сокращает тормозной путь и улучшает управляемость, система стабилизации (ESP) контролирует давление в тормозной системе и эффективную мощность двигателя. Сенсорный экран с многоязычой системой навигации, камерой заднего вида создает ощущение комфорта, а удобные сиденья с боковой поддержкой переднего и заднего рядов не дадут устать.

Стартовая цена для базовых моделей $11 900


SEAT Arona


Этот кроссовер с просторным салоном ориентирован на молодежь. Колесные диски внушают уверенность в крепости своим внешним видом, а малый угол наклона лобового стекла увеличивает объем салона. Инженеры не стали тратить время и деньги на разработку идеального интерьера, который ранее применялся у Ibiza, а просто использовали его в этой модели. Зато потратились на прогрессивную подвеску с возможностью регулировки непосредственно из салона авто.

Автопроизводитель предлагает три турбо бензиновых двигателя, два турбо дизельных и один бензоатмосферный с возможностью использования сжатого природного газа. Уникальным из вышеперечисленных двигателей считается «турбочетверка» 1.5 TSI Evo (150 л. с.) с отключением половины цилиндров при ненадобности.

Модель предлагается только с передним приводом.

Arona получила мультимедиа с сенсорным экраном, беспроводную зарядку для смартфона, усилитель GSM-сигнала. Предупреждение о фронтальном столкновении, контроль усталости водителя, адаптивный круиз — контроль с функцией Stop&Go, помощник старта на подъем, бесключевой доступ, кнопка старт/стоп, автоматическое переключение дальнего света, парковочный ассистент, мониторинг слепых зон и датчики дождя и света.

Стартовая цена в Европе автомобилей базовой комплектации будет начинаться с $19 700


Читайте также

Комментарии (0)
avatar