Главная › Новости › Мир
Мир
Том Круз вернулся на съемки фильма "Миссия невыполнима 6"
06.10.2017 50 0.0 0
Том Круз вернулся на съемки фильма
Том Круз вернулся на съемочную площадку боевика "Миссия невыполнима 6". Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные корреспондентами издания Daily Mail, которым удалось "подсмотреть" с большого расстояния, как актер снимается в одной из насыщенных действием сцен.

Таким образом, Круз сдержал свое обещание не "залеживаться на больничной койке" и поскорее вернуться к работе. Напомним, что в августе 2017 года он получил тяжелую травму во время исполнения одного из многочисленных трюков на съемочной площадке. Крузу пришлось перепрыгивать с одного здания на другое в центральной части Лондона. Вероятно, не рассчитав траекторию прыжка, он врезался в стену. Как показало последовавшее за этим медицинское освидетельствование, у него оказались сломаны две кости в лодыжке.

Отметим, что Том Круз всегда стремится исполнять трюки самостоятельно, не подвергая риску жизни каскадеров. Только в самых исключительных случаях к работе подключаются профессионалы.

Помимо Круза, в шестой серии "Миссии невыполнимой" снимались Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Алек Болдуин, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Сиан Брук и другие актеры. Релиз картины запланирован на 26 июля 2018 года.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar