Главная › Новости › Общество
Общество

Сын олимпийского чемпиона Андрея Химича идет добровольцем в армию

24.10.2018 238 0.0 0
Сын олимпийского чемпиона Андрея Химича идет добровольцем в армию
На днях 18-летний Иван Химич - сын олимпийского чемпиона Андрея Химича - получил повестку от военкомата на прохождение медицинского осмотра. Поскольку призывной возраст в Украине стартует от 20 лет, то парень имел лишь пройти медосмотр и стать на учет. Вместо этого он решил сначала поинтересоваться у комиссии, что необходимо для того, чтобы как можно быстрее попасть в ряды Вооруженных сил Украины, а затем - принял окончательное решение идти служить уже сейчас. Поэтому Иван Химич решил стать добровольцем и написал заявление на прохождение срочной службы. Сейчас юноша завершает прохождение комиссии и ждет распределение.

«Еще со школы я подумывал о службе в армии, ведь многие мои знакомые проходили этот этап. Я считаю, что каждый человек должен отслужить в армии. Тем более в стране сейчас сложилась такая ситуация, что она нуждается в нашей защите. Как говорится: «кто не носил солдатских сапог, то не станет настоящим мужчиной», - рассказывает Иван Химич.


Отец Ивана Андрей Химич всячески поддерживает такую ​​инициативу сына и считает его поступок действительно достойным настоящего мужчины.

«Мой сын изъявил желание служить, я однозначно поддерживаю его вибир.Якщо он захочет и в будущем связать свою жизнь с армией, то я также буду на его стороне, ведь это по-мужски», - отметил Андрей Химич.



Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar