Главная › Новости › Общество
Общество

Страшное убийство украинки в Италии: СМИ сообщили об отношениях Софии Мельник с мужчинами

30.12.2017 193 0.0 0
Страшное убийство украинки в Италии: СМИ сообщили об отношениях Софии Мельник с мужчинами
Ранее СМИ сообщали, что в Италии нашли жестоко убитую украинку Софию Мельник. Итальянская полиция выдвинула версию, что преступление мог совершить ее сожитель — итальянец Паскаль Даниэль Албанезе, который позже покончил с собой. Сейчас правоохранители называют его единственным подозреваемым.

По словам соседей, накануне смерти мужчины они видели в его дворе много воды, будто кто-то что-то мыл, пишет ТСН.
Также отмечается, что вилла, где он жил с украинкой, ему не принадлежала, а кредит на жилье якобы выплачивал друг Софии.

В то же время, по информации итальянских СМИ, кроме Паскаля, отношения с которым продолжались в течение 16 лет, украинка встречалась сразу с несколькими мужчинами.

Как рассказала подруга Софии Мельник, незадолго до трагедии у женщины появился еще один мужчина, и ради него она хотела даже расстаться с Паскалем.

"Паскаль был уверен в прочности отношений, что София его никогда не оставит. Но София всегда чувствовала себя свободной, так как только она познакомилась с новым мужчиной, она пожелала оставить Паскаля. Кто этот новый мужчина, я не знаю", — отметила она.


Напомним, ранее мать Софии Мельник заявляла, что ее дочь действительно могли любить многие мужчины, но это не значит, что она отвечала им взаимностью.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar